好般配的一对!玄彬孙艺珍甜蜜合体,全程保持社交距离

6月5日晚,韩国第56届百想艺术大奖星光熠熠,超过120名艺人前来参加,为历史之最。金喜爱、姜河那拿下视后和视帝。而早前率先获得人气演员奖的玄彬和孙艺珍也合体亮相,让最为期盼这一场景的粉丝们激动万分,在网上留言:“在一起”。

人气演员奖早在6月2日就已经公布,由热播剧《爱的迫降》男女主演CP玄彬和孙艺珍夺得,充分证明该剧在世界各国的受欢迎程度。人气演员奖公布后,令剧迷最为期盼的是,玄彬和孙艺珍在颁奖典礼上甜蜜同框,网络直播间的弹幕瞬间刷屏。

玄彬和孙艺珍登台领奖时,除了相互对望一眼外,没有任何交流。上台后,二人分别答谢剧迷对《爱的迫降》的支持及喜爱。玄彬表示自己非常幸运,能够遇上优秀的剧本;而孙艺珍讲了一句英文“Thank you so much”,说完后害羞地望向玄彬,露出腼腆的笑容。

由于防疫要求,台上的两个麦克风距离超过1米距离,玄彬也与孙艺珍始终保持社交距离,全程没有拥抱与握手,实为遗憾。玄彬和孙艺珍虽然没能再现剧中亲密瞬间,但网友和剧迷们还是非常兴奋,纷纷在直播间留言:“好般配的一对!”、“在一起”。