王者荣耀:控制高伤害足的钟无艳,为何一直是冷门英雄?

钟无艳这一个英雄无论在哪一个版本当中几乎都是冷门的存在,虽然在很多人的眼里面,她的伤害特别的夸张,能够瞬间秒掉一个后排。并且她还拥有着位移技能,可以很容易切入,加上她被动技能的效果,在团战中也可以打出非常强力的控制。那么就是一个这样看起来近乎完美的英雄,为什么在大部分的路人局或者是职业赛场里面,都不会有人去选择她呢。下面就来和大家一起探讨一下,为什么她如此的冷门?

英雄特点解读

钟无艳这一个英雄在前期的伤害特别的高,二技能的中心位置基础伤害特别的夸张,在没有装备的情况下,直接就能够打掉对面一半的血量,算得上是前期伤害最高的几个技能了。在整个游戏的前期,钟无艳的强度都是OK的,无论是伤害和控制,都是非常充足的。但是,她的优点也仅限于此,钟无艳拥有装备领先的时候,她的优点能够以放大倍数的发挥出来。但是,这一个英雄是完全打不了逆风的。如果处于经济落后甚至是经济持平的情况下,钟无艳的血量是非常低的,完全吃不住对面后排的伤害。并且这时她的伤害也远远的不够,想要切对面的后排根本不现实。所以,正是由于这一个英雄完全打不了逆风,才会让她如此的冷门。

玩法教学

钟无艳在如今的这一个版本当中,选出来最理想的情况是走到一个打野的位置,如果去辅助的话太脆了,根本没有什么作用,如果走边路的话发育速度也很慢,经济很难领先对面。在改版过后,钟无艳的蓝耗低了很多,可以让她在前期刷野的时候更加的游刃有余,并且她刷野的速度特别的快,只需要一个二技能接一个一技能,就能够把一窝小野打掉,效率非常的高。并且钟无艳去打野,能够在前中期频繁的参与团战,就把她前期强势的优点发挥出来了,可以去争夺更多的中立资源和经济,让自己时刻处于一个经济领先的状态,这样在游戏的中后期,钟无艳也不会出现乏力。

在团战当中,当对面的装备成型或者是有保命装以后,钟无艳在没有闪现的情况下,直接切死对面的后排难度是很大的,并且我们要记住,自己是一个偏向于刺客的战士,是没有坦克的血量的。所以我们不要一来就从正面上去开团,想要把自己的控制打出来,甚至于想要直接秒掉对方。钟无艳在后期的手是非常短的,他只有一个一技能拥有位移,一旦一技能没有跳到敌方的身边,她可能瞬间就被风筝死了。到了后期,钟无艳伤害高和控制足的优点依旧是存在的,只是需要我们去找到一个合适的位置。最理想的情况当然是蹲在草丛里面,等对面自己过来,然后我们直接把二技能的全部伤害就可以打出来。如果不能的话,我们就绕后,这时候用一技能进场之后,很多时候都不需要接二技能了,直接接大招,不然对面会用位移技能拉开,先用大招打出控制,伤害让队友来跟,最后再用自己的二技能能收割就行。

出装:抵抗之靴、贪婪之噬、暗影战斧、不祥征兆、魔女斗篷、破军

钟无艳的伤害非常的高,我们是需要出一定的伤害加成的装备,但是我们要明白,自己活着才能可以把自己的伤害打出来,所以防御装备对于她来说是非常必要的,让她有着足够的容错率去切对面的后排。

铭文:10隐匿、10鹰眼、10异变