加纳45岁外婆卖掉2个月大外孙:女儿生了7个了,实在照看不了了

据GRAPHIC网2020年6月6日报道,加纳一名45岁的外婆日前以8000加纳塞地(加纳币种,约合人民币12856元)卖掉自己2个月大的外孙。警方6月3日收到报告后展开调查,随后将这位外婆逮捕。

资料图

据悉,居住在加纳大阿克拉地区的外婆康福特·欧凯从29岁的女儿那里抱走了刚刚2个月大的孩子,随后找了个中间人,将孩子卖给了一个没有子女的女子。

买孩子的女子,收到孩子后,不仅支付了12856元,还给孩子的母亲以及她的7个孩子租了间房子,并且送了她们一个新冰箱。

目前,买孩子的女子以及中间人都已经被警方拘捕,正在接受调查。

资料图

阿克拉地区警察总局副警察局长埃菲亚·坚格证实了此次拘捕。坚格称,当地警察局于6月3日收到了一份报告,称一名妇女卖掉了她的外孙。

外婆欧凯被逮捕后告知警方,自己卖掉孩子是因为实在不想帮女儿看孩子了。女儿已经跟不同的男人生了7个孩子了,被卖掉的是第8个。她觉得太累了。

资料图

据悉,外婆欧凯是通过一个55岁的中间人找到的买家,当时这名中间人并未透露买家的身份。随后,这名中间人带着警方开始了漫长的寻孩子之旅,他们最先去了塔科拉迪地区,中间人说买家是她没有子女的姐姐,就住在该地区,但是警方搜寻未果。随后又去了阿什曼和奥多孔地区,也没找到孩子,最终孩子在丹索曼被找到。之后,警方将中间人以及买家都逮捕归案,协助调查。

资料图