保罗终于迎来最强帮手,防守大闸赛季重启后将回归

哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。

北京时间6月6日,NBA继续停摆,最新消息显示,NBA球员工会已经正式通过了22队参加复赛的方案,但是球员工会和NBA在未来几周仍会讨论诸多细节内容,包括下赛季的开始时间。

这也就意味着NBA将会正式重启,当然这些都是有附加条件的,当NBA在奥兰多复赛之后,前往奥兰多的球员家属也会受到限制,每位球员的陪同家属不能超过3名。为了营造球场气氛,很可能比赛现场会采用NBA 2K游戏中的观众声效。

随着比赛的一些细节被慢慢敲定,今天我们就来谈谈这支西部的黑马球队—俄克拉荷马城雷霆队。

雷霆队在休赛季初期经历阵容的巨变之后一直被外界看衰,然而在保罗的带领下逆势而起成为西部最强的黑马。截止到目前为止雷霆暂时排列西部第五。

本赛季雷霆队在第四节的整体表现却尤为出色——第四节真实命中率联盟第五,防守效率联盟第二,净胜分更是高达联盟第一。而在关键时刻,保罗的总得分高居联盟第一,他在关键时刻的投篮命中率也达到53.5%,中投命中率高达63%。不知道看到保罗这样的表现那个胖子是否后悔了当初的决定。

随后,好消息不断的传出来,北京时间6月6日雷霆队记者爆料;如果NBA没有暂停的话,罗伯森现在已经准备好参加比赛了,所以如果NBA重启之后,罗伯森有很大的可能复出参加比赛。其实早在今年4月份的时候,罗伯森就表示自己已经接近复出了。

其实算起来罗伯森已经两年多没有参加比赛了,早在2018年1月28日与活塞队的比赛中罗伯森左腿髌韧带撕裂,让所有人没有想到的是这次的缺席整整经历了20多个月之久,由于自己出色的防守,2017年罗伯森与雷霆队完成了3年3000万美元的续约,不过值得一提的是,这份合同本赛季结束后将会到期,到底能不能签订更大的合同还得看他接下来的表现。

虽然罗伯森的投篮能力确实有点说不过去,但是他的防守绝对是属于联盟的前列,尤其是当雷霆面对强队的时候,罗伯森可以让对方的头号得分手非常难受。相信罗伯森的回归可以进一步提高雷霆队的整体防守能力。

相信本赛季的雷霆在保罗的带领下,一定可以走得更远。现在的雷霆队不仅持球点多,而且创造机会特别强,最重要的是他们的经历让他们更加成熟,特别是一直跟对手在第四节争夺胜负的机会,相信他们就算直接打季后赛,也一定会有些许的心理优势,加上防守大闸的回归,本赛季的雷霆绝对是西部最大的黑马。

好了,今天的话题就到这里,喜欢小编的记得关注我,谢谢大家!