杜兰特确定季后赛不会复出!目标放在2021赛季满血回归!

由于因为疫情的影响,20赛季的比赛已经被迫推迟了好几个月,如今8月1日终于迎来恢复,现在外界都在猜测休养将近一年的凯文·杜兰特有没有可能在季后赛复出?

以布鲁克林篮网现阶段的战绩来看,挺进季后赛的机率不小,除非八场常规赛打的稀烂,不然要拿到季后赛的入场券机会很大。

早在日前就有传闻杜兰特的身体已恢复健康,在尚未爆发疫情时,自主训练的状态就很好,如今又多休息好几个月,确实会让人幻想他复出的可能性。

不过杜兰特在今日接受采访表示:

"我的赛季结束了"

"我本来就不打算本赛季复出"

"这一直是我们去年夏天的决定"

"这赛季根本就没有打球的计划"

"且我不能心急"

"我不认为我能够准备好"

"去面对之后那种强度的比赛"

"我得用更多时间去为下个赛季做好准备"

"也为我的职业生涯做好准备"

听到杜兰特这样讲肯定有球迷会不满,以前的我可能也会觉得为何不复出找感觉,顺便提高球队士气,但随着年纪大了,更懂得要站在别人角度看事情,而不是自私的认为怎样一定对的。

去年总决赛KD就是强行复出才导致自己跟腱断裂的,引以为戒,他现在肯定会谨慎的多,毕竟如果再伤一次,生涯大概就这样了,所以我能认同KD他在没准备的情况下不会贸然出战。

所以今年KD不复出是正常的,一整年都没经历高强度对抗的实战,就要他去打更高强度的季后赛,这对于他的职业生涯与篮网都太冒险了,毕竟身体与竞技状况,没人比他自己更清楚。

但不得不说,联盟需要凯文·杜兰特这样的超级巨星,他在跟腱断裂前,一直都是联盟最顶尖的球员之一,而且在他解放做自己的那种真实感,确实挺有趣的,让人又爱又恨。

杜兰特能不能保持顶尖的竞争力,这对于联盟未来影响不小,假使他可以克服伤病,东部的竞争会很精彩,想想字母哥对上杜兰特的场景,想想就让人兴奋!

很希望杜兰特能像他自己说的那样在新的赛季“满血复活”只是跟腱断裂真的是很致命的伤势,就连科比也克服不了,不过KD的打法与天赋,确实会给人抱有一点期待。

不管喜欢KD或讨厌KD,都应该祝福他跨过这一难关,如果要打倒对手,我想不会希望对方状态大打折扣与力不从心,这样赢得很没意思,不是吗?

至于凯里·欧文目前也没有复出的消息,如果篮网打进季后赛,他会不会复出帮助球队呢? 对篮网来说,季后赛拿来练其他球员也是好事情,反正能确定的是,下个赛季布鲁克林篮网绝对是联盟最关注的球队之一。两位都很有自己独特个性的巨星到底能不能相辅相成?而KD到底能否浴火重生?篮网有没有可能组成三巨头?篮网肯定会相当热闹。

你们看好这对进攻天赋爆炸的双人组吗?