李嫣微调3次迎来颜值巅峰,时髦金发个性不输王菲,才14岁就很潮

李嫣作为王菲和李亚鹏的孩子,真的是打小就头顶光环。毕竟,爸妈的颜值都不低,按理说应该是个妥妥的美人坯子。可惜却是天生兔唇,让人一时间忽视了她的长相。之后总共经历了三次手术,才终于得以修复。如今14岁的她不知不觉间已经出落成一个亭亭玉立的小美女,成功迎来了颜值巅峰。而且小小年纪就继承了妈妈的个性酷感,潮流前卫洋气十足。

以前的李嫣,大多数都是以非常清纯甜美的模样示人。乖巧又惹人怜爱,看着非常可爱。也能明显看到,李嫣经过整容之后,确实变得更美了。比以往更为自信的笑容和神态,渐渐让人看到了她作为最强星二代的光环。

而现在的她,也开始显现出了天后的基因。遗传了王菲的超酷个性,才14岁就时髦到不行。玫瑰金发色非常亮眼吸睛,搭配这荧光色的红唇还真有几分爱豆的味道呢。果敢的发色个性张扬,而且果汁感妆容也很精致。之前让她自卑的兔唇,现在也恢复得很不错。

虽然气质像妈妈王菲,但李嫣的眉眼其实还是比较像爸爸李亚鹏的。而且越长大李嫣就越来越有个人风格,妆容和穿搭上也比从前更大胆了。粉色调的妆容搭配玫瑰金发色,14岁的她有了点轻熟风的感觉。不会老气但非常时髦,甜酷少女们可以大胆学起来啦。

不仅妆发给力,李嫣的穿搭也很有看头。染玫瑰金发色之前,她的是浅金长发。两排水钻一字夹搭配oversized的西装,韩系女团风扑面而来。而且也能明显看出,她身材还是挺不错的。侧面看着也一点不显壮硕,搭配巴掌脸真是上镜都不用修。颜值和时尚感齐开挂,小小年纪就有女明星的洋气感觉了呢。

这样一看,你是不是一点都不觉得她只有14岁呢?下衣失踪搭配短靴的穿法,可真的挺酷的。而且她骨子里就透出一股王菲同款的随性慵懒感觉,全黑穿搭也一样高级耐看。而且这样的款式对身材也有很不错的修饰效果,宽肩大胯都合适。非常适合苹果型身材或者是御姐风酷女孩尝试,谁穿谁美就对了!

别看李嫣只有14岁,但她的时尚感还真不是盖的。其实也就是个简单的T恤,但穿上之后看着倒也挺有范儿的。微微露出的百褶裙裙摆,为全黑造型加入了点层次感。而且她还非常细心地在脖子上加了个金属项圈来点缀,细节做得相当到位。

但确实,李嫣是越长大越有feel了。以前很少尝试的大红唇,现在也完全无所畏惧了。珍珠发夹和黑发,无形间就增加了几分复古感觉。而且她也很会搭配妆容,凸出了红唇就弱化了眼妆。清纯果汁美感迸发,和小吊带可不要太配啦。

可飒爽可清纯她还可以甜美,李嫣魅力还挺百变的。BM风的针织上衣,搭配的是高腰阔腿裤。不管是色调还是款式,都很显瘦显高还显白。特别是对于小个子女生而言,就更是友好啦。简约又高级,这时尚消化力可真不错。

舒适的森系风格,也不在话下。收腰衬衫裙和凉鞋,马上就有了文艺感。随手拎个帆布包就能上学逛街了,轻松hold住各种场合。不仅14岁可以穿,基本上是各个年龄层穿都不会有违和感呢。

年纪小但个性强,真不愧是天后的女儿。穿衣打扮上非常有主见,眼光也很时髦前卫。才14岁就有如此强的可塑性,长大以后想必更是不得了啦。