《新神雕侠侣》将播,本以为李莫愁是最惊艳的,直到看见了林朝英

最新版《神雕侠侣》又要来了,金庸武侠剧每隔几年就会被翻拍,全新的演员阵容对经典进行重新演绎。

自从《新神雕侠侣》开拍以来,这部剧的一些剧照和定妆照就陆陆续续被放到网上,可以看到,网友们对角色的造型讨论得十分热烈。

其实也很正常,毕竟《神雕侠侣》的剧情大家都知道,甚至连结局都看过很多遍了,对于观众们来说,最关注的点儿就不再与剧情了,而在于演员对原著的还原度上。

新版《神雕》的男主角是佟梦实,这位演员曾在《庆余年》中饰演“五竹”,是张若昀饰演的范闲身边的贴身保镖,在《庆余年》中担任小配角的佟梦实,摇身一变在《新神雕侠侣》中成为了男一号。

其次就是女主角小龙女了,演员毛晓慧饰演的小龙女,从开机拍摄到现在一直都被吐槽,主要是因为颜值,细长的美貌,较大的鼻子,看起来没有一点“仙女”的感觉,颜值十分普通。

原本以为是剧照的原因,可能是修图师手滑了?但是翻了翻小龙女的其他剧照不难发现,毛晓慧的颜值都是如此,缺乏仙女的美感,没有古墓派的高冷感,只是一位很普通的邻家女孩。此外,小龙女的发型也是严格参照刘亦菲版小龙女,毫无新意。

此外,看完全真教道士王重阳的剧照,网友们心碎一地,请小鲜肉演就算了,而且还是个颜值不高的小鲜肉,王重阳在《神雕侠侣》中是一代传奇人物,应该让老者风范的演员饰演,如今让小鲜肉演王重阳,分分钟出戏。

当然,《新神雕侠侣》的演员阵容也并非一无是处,也有比较符合预期的演员。

比如毛林林饰演的李莫愁就非常惊艳,虽然一身黑衣跟原著中的描述不太一样,但是整体气质很棒,一看就是厉害角色。

很多网友都说,还不如让毛林林来演女主角小龙女呢。《新神雕侠侣》将播,原本以为李莫愁是最惊艳的,直到看见了林朝英!

如果说毛林林演的李莫愁是一种冷艳之美,那么苏青饰演的林朝英则是真正的英姿飒爽,很有侠女的感觉。

《神雕侠侣》小说中,林朝英是王重阳年轻时候的恋人,虽然林朝英颜值很高,但是王重阳就一言难尽了,毕竟王重阳是一代高手,找一个小鲜肉来演,确实不太适合。

其实,《新神雕侠侣》中,几位主角的颜值都一言难尽,但是配角随便找一位颜值都不差,比如赵珞然饰演的陆无双,给人一种很飒气的感觉,五官立体,比小龙女好看多了。

那么问题来了,以上几位角色,你觉得哪一位更符合《神雕侠侣》原著呢