章子怡穿真“嫩”,亮片裙“勒”出小蛮腰,看着好高级

每位女性在穿衣服的时候,都希望别人说自己时尚,这也是为什么自从时尚诞生以来,直到今天仍然富于生命力。但是时尚的潮流瞬息万变,想要抓住时尚的潮流却不容易,许多人总是盲目的跟随时尚潮流买爆款,其实在日常搭配的时候不一定要盲目的追逐时下的爆款,可以选择那种在基础的款式上有一些时尚元素的设计,并且这些元素都非常的经典,不会过时。比如说前卫的女性比较喜欢的亮片款式。章子怡穿真“嫩”,亮片裙"勒"出小蛮腰,看着好高级。

亮片是现在非常流行的一种时尚的元素。女性之所以钟爱这种元素,很大程度上是因为亮片给人的感觉流光溢彩非常华贵,尤其是在强烈的光线之下,亮片会折射出五彩斑斓的光芒,好像自带打光灯实在是太好看了,这种行走的灯球是许多追求个性的女孩所喜欢的一种设计。因此你选择的这身亮片裙虽然没有整体运用亮片,但是也已经足够的吸引眼球。一般没有气质还真的很难驾驭。

亮片其实是一种设计的元素,并不会代表衣服本身,即使是基本款的衣服搭配上亮片也会展现出更加抢眼的效果。亮片设计通常给人的感觉非常的时尚前卫,对于年龄偏大的女性驾驭起来亮片会颇有难度,而章子怡选择的亮片裙搭配鱼尾裙摆的设计,上半部分采用了非常修身的设计,而在裙摆处采用了宽松的设计,所展现出的花瓶身材,非常让人羡慕。

亮片元素因为其反射光线的原因,本身就具有膨胀感,因此对于身材的要求比较高。当然身材纤细的女生在穿着亮片裙的时候可以展现出自己前凸后翘的曲线,但是略微丰满的女性在选择亮片裙的时候,要尽量选择稍微宽松的款式。章子怡的这身亮片裙,采用了修身的款式,但是在袖口和肩背处用亮片反而削弱了那种虎背熊腰的感觉,再加上本人的身材基本上无可挑剔,所以可以打造出既细心又性感的造型。

亮片的材质非常难驾驭,想要尝试更多的造型,也可以在款式上下功夫,引入现在较为流行的拼接材质,即使是基本款的单品也可以打造出同样抢眼的效果,驾驭难度反而更低。章子怡的这款修身连身裙上面采用了夸张的亮片和面料结合,裙摆处却采用了雪纺的材质,垂坠感十足,营造出梦幻的氛围。建议追求时尚,但是身材又不够好的女生,选择这种拼接的材质,要避开夸张的亮片,同时也能彰显自己的时尚品位。

出席红毯造型,是什么样款式的裙子,都离不开妆容的衬托。衣服本身比较抢眼,在设计妆容的时候,不建议选择太过于浓郁的妆容。这样会让整体造型显得过于凌乱,没有重点。章子怡这一次选择了淡雅的妆容。就连口红也选择了裸色,显示出自己的气质,同时又不会抢了衣服的风头,整体造型重点突出有的放矢。不会让人觉得过于艳俗,格外贵气。

华贵的亮片裙非常适合明星们出席红毯,而在日常生活中想要穿着亮片裙又不知道从何下手,可以选择简洁大方的款式来搭配闪闪发光的亮片。在搭配的时候,建议大家最好选择那种可以拉长脸型,显瘦的款式,章子怡这一次选择的紧身亮片裙采用了经典的v领设计,收缩肩膀,延长面部线条,看上去又不会浮夸,削弱了亮片裙所带来的戏剧感。

现在亮片裙的款式越来越多样,甚至有一些是专门为身材略微丰满的人打造的,尤其是亮片裙的款式结合了A字裙的设计,既保持了亮片本身的惹眼风格,同时可爱的A字裙设计还能增加一些少女感气息,让整体的造型显得更加的年轻,这样子你选择的这一款雪纺的亮片裙,浪漫温柔的雪纺结合了个性的亮片,打造仙气飘飘的造型,那裙摆结合高腰的设计,显瘦又显高。

除了亮片裙之外,亮片也被广泛的运用在其他的单品中。章子怡选择的这身亮片的连身裤比起普通的连体裤更为个性。但是如果你的身材不够苗条,这种裙子会暴露身材上的短板,显得虎背熊腰。亮片最大的特点就是容易显胖,所以在搭配的时候要尽量选择垂直感比较强的面料或者显瘦的设计才能打造出既抢眼,又很符合自己身材,不会觉得过分显胖的造型。对于亮片裙的搭配缺乏技巧,可以从上面这几层造型中学习一些经验,慢慢摸索,你也可以加以驾驭这种高难度的单品。