“膀大腰圆”的女人,尽量远离阔腿裤,显胖又邋遢!

身材是一个人的基础,特别是年轻的女孩,有没有一个好身材,决定了你穿衣好不好看,这都是有必然联系的。也许你会说,我可以通过衣服来弥补,但这其中还是有差距的,就比如腿粗的女孩子,裙子或者短裤是没法穿了,如果你想着用阔腿裤来掩盖腿粗的问题,是不可能实现你的愿望,还是别痴人说梦了。

“膀大腰圆”的女人,尽量远离阔腿裤,显胖又邋遢!

像这位美女就是如此,身材属于圆润的类型,而且身高也不占优势,这就有点尴尬了!如果身高还可以,自然就不会显得很胖,这下缺点都让你占全了,这可是明显的矮胖,但她就如我们开头所说的那样,穿了一条阔腿裤,而且还是特别夸张的款式,这宽大的裤腿比一般的阔腿裤都要浮夸,但还是无法掩盖你腿粗的缺陷,虽说长裤遮住了腿型,但从整个人的身材比例,我们还是可以看得一目了然。

美女也是在尽力地坐着改变,但无奈身材基础在这摆着,一时半会是没法改变的。本来想通过高腰的款式,来间接地拉高腰线,让腿部看起来更显修长,但终究还是没能实现自己的想法,反而显得上半身很短粗。拥有一双“麒麟臂”,但我不知道美女为什么要穿短袖,这不是在暴露自己的缺点吗?看了美女的穿搭,只能说你的衣品真的太差了,可能她都没遇到这种情况,直接就穿成了“灾难现场”。

侧身来看美女的整体穿搭,可以用“五大三粗”来形容,这一点都不为过。在鞋子的选择方面,美女也没有穿大家都很喜欢的高跟鞋,而是穿了一双“奶奶鞋”,来增加自己的时尚与个性,你是真不知道自己需要什么啊?如果换成一双高跟鞋,是不是就可以弥补身高的不足,看起来就不至于这么糟糕了。看了这一整套的穿搭,我真的怀疑美女是在为我们做反面教材,让我们记住这些常犯的错误,是吗?

可能很多女孩都会面对这样的问题,在穿衣搭配上始终找不到合适的,不是真的没有,只是你没有用心去找。像这种身材微胖的女士,确实让大家有点发愁,特别是在炎热的夏季,又不能穿一些厚重的衣服,又找不到夏季的穿搭。对于腿粗的女孩子,我给你一个建议,你不妨去尝试一下修身的牛仔裤,与其掩盖不住自己的缺点,不如去放大自己的优点,你说呢?