27届东方风云榜:肖战的《余年》以5358万票,位居榜首

在27届东方风云榜中肖战以5358万票位居榜首,对于肖战这次的夺冠,小编是非常激动的,当然了这5358万票中有很多票小编是有投的,肖战是以歌曲《余年》夺得了这次风云榜的冠军。

之前因为227事件的发生让肖战收获了一大批的姐姐粉和哥哥粉,我的哥哥也是十分的喜欢肖战的,是从227事件的时候才开始关注肖战,在了解了肖战是一个非常帅气阳光的男孩之后,也成为了他的粉丝,慢慢的也成为了肖战的一个“铁杆”粉丝。

在27届东方风云榜开始投票的时候,每天晚上哥哥都是我们家第一个投票的,我们一家人都是非常喜欢这个正能量又充满生活责任感的偶像,肖战也带给了我们很多的快乐,每次看到他出现在电视上都是从来不换台的。

自从肖战的事件之后,我们依旧相信很多的人看到真实的肖战都会转粉的,所以说一直支持正能量,支持肖战。

肖战是一个非常正有社会责任感的明星,在227事件之后还在坚持的做公益,在帮助那些需要的孩子,对于一些方面新闻也是非常多的,但他一直坚持自己有一颗善良的心。

虽然肖战以前的一些发表是不正确的,但是“人非圣贤孰能无过”,圣人都有犯错的时候更何况是一个凡人,正能量的明星我们要看到他的闪光点,不在鸡蛋里挑石头是也是对他的一种认可,对他人善良就是对自己善良。

对于肖战的人品相信各种粉丝都是非常清楚的,不要因为一些不好的言论就抵制肖战,当然这些言论也是不好的,但我们要做一个正直的粉丝,去引导那些被误导的各种。

不管是谁被评论了,都会不好受更何况是各种人物,对于一些总是挑别人的小毛病的事情也要用放大镜来看,是非常不对的,不是正能量的,当然在这里也要提倡大家要追正能量的明星。

一个正能量、善良、有社会责任感的明星是能够带动我们也跟着行动起来,做一个感恩、善良和有正义感的人。

对于肖战这次在27届东方风云榜中夺得冠军,也说明了肖战的实力是非常强的,粉丝团也是强大的,想我们一家一样一直支持这个充满正能量的男孩,肖战的《余年》以5358万票领先第二名4百多万票。第三名周深的《情意结》只有1683.8万票。

最后,肖战在27届东方风云榜中位居榜首,他也夺得了这次的冠军,他再次用实力证明了自己,也收获了很多正能量,一直支持他的粉丝。

肖战是一个正能量的明星,也是一个充满社会责任感的人,也一直鼓励自己的粉丝做正能量的事情,帮助他人。对于27届东方风云榜:肖战的《余年》以5358万票,位居榜首,你们有什么看法,评论区留言评论!感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!