感情稳定?总裁夫人风波后首撒狗粮,晒花瓶被指内涵张大奕

日前,总裁和总裁夫人董花花与网红张大奕的事件,依旧在坊间被热烈地讨论着,哪怕在总裁夫人董花花晒出手戴戒指的照片后,依旧没有停歇。

其实总裁夫人董花花晒照已经表明了态度,她和总裁的婚姻依旧稳定,因为她左手无名指上戴着的正是婚戒,可是吃瓜群众们却依旧不依不饶,希望从中找寻一些什么蛛丝马迹出来。

今日,董花花再度更新,这次她晒出了在6月1日购买物品时的收获,并且还对粉丝们承诺之后要给他们“种草”。

在董花花晒出的这两张照片中可以看到她真的是买了不少东西,待收货就有31份,待评价足足有68份,而代发货还有6份,董花花疯狂购物而且还晒单的这个操作,当然可以看做是支持总裁老公工作,这是否能侧面说明她和总裁老公感情稳定呢?

随后有粉丝替总裁表扬了董花花,称她护夫,这是撒了一波狗粮,并且评论区当中有不少人都认为这是“夫妻一体”,“夫妻一心,其利断金!”另外,还有人暗暗嘲讽了张大奕。

然而紧接着,就有有粉丝问董花花晒出的一角物品照片是什么,粉丝猜测有些像是“化妆蛋”,随后董花花秒回称:“是个花瓶”,本来是简简单单的一句回复,却让有些人展开联想,有粉丝直接就在评论区当中称:“某人就是花瓶!”至于“某人”指的是谁,自然不言而喻。

我们再回头看一下董花花的晒单截图,发现她只有在最新购买花瓶的时候,才将图片截了出来,这真是在内涵张大奕吗?

果然,过了不久就有人在某爆料社区发帖,称董花花的反击开始了(如果真的是反击那这是头一回),她在晒单当中的花瓶是特指而不是泛指,当然可能是读者神经敏感了一点儿,董花花晒花瓶可能只是巧合,但是谁让巧合偏偏就这么多呢?

之前,董花花在晒出婚戒之后,有人就发现张大奕也将一直戴在中指上的戒指戴在了无名指上,并且还在拍照片的时候将尾指翘了起来,貌似故意让镜头拍到戴着戒指的无名指一样。

随后,围绕在戒指上的质疑并没有有休止,有人发现在董花花晒出自己左手右手总共戴着三个戒指的时候,张大奕也前后脚晒出了自己手上戴着三枚戒指的照片。

然而这些所谓的内涵,都是吃瓜群众们自行脑补的,董花花和张大奕并没有对此做任何正面回应,其实最为人诟病的内涵就是张大奕曾经在事件发酵期间晒出的芍药花了,那句“芍药又名将离”被坊间的吃瓜群众们议论了很长时间。

但是,从董花花的近日更新来看,她可能是终于保住了婚姻,同时也可能挽回了总裁的感情,要不然也不会如此积极帮老公站台,然而另一边的张大奕就不知是否会善罢甘休了。