高以翔遗作定档,原著作者发文:不会辜负高以翔才华

高以翔秦岚主演的电视剧《怪你过分美丽》定档6月8日,这部高以翔生前留下的最后一部作品受到了很多观众的期待。再加上有秦岚和王耀庆这样的实力派演员助阵,也让电视剧还没有播出就在观众们心目中留下了一个高质量作品的印象。因为这部剧是高以翔最后的作品,所以关于这部剧的传言一直都很多,甚至有人称为了纪念高以翔电视剧不会播出,甚至还有人称电视剧会删掉高以翔的大量镜头。

对于这些传言,《怪你过分美丽》的原著作者未再也出来进行回应。未再在微博中称对于演员最大的尊重就是将他付出的心血做出最完美的呈现,不辜负他的努力和他的才华。而网络之中一直流传的删减男主戏份的说法都是子虚乌有的谣言,然而这些造谣传谣的网友们却乐此不疲。

专著作者兼编剧直接出来打脸网络中造谣会删减男主角镜头的说法,片方对电视剧进行宣传,确定了播出的时间也打脸了电视剧不会播出的说法,不过这些谣言在网络中传播的时候也让很多高以翔的粉丝们很是伤心。造谣者们为了蹭高以翔的热度不惜编出这些谎言来博得关注,这样的做法实在是可恶。

在编剧未再的这篇澄清微博里可以发现全篇没有提到高以翔的名字,但是内容都是在解释会保留好高以翔在剧中的镜头,未再这样的做法让高以翔的粉丝们很是感动。她在解释的同时并不想要去带上高以翔的名字去上热搜博关注,只是想要简简单单的去澄清一些谣言,让电视剧能够更好的呈现出来。

去年高以翔的突然逝世,让很多人都无法接受,再加上浙江卫视的冷漠做法让很多观众都开始自发抵制蓝台播出的节目。有很多粉丝都担心《怪你过分美丽》这部电视剧会在蓝台播出,电视剧的制作方也很快回复粉丝们表示不会的,最近定档也宣布了将会采用网播的方式。

还有两天《怪你过分美丽》就要播出了,未再也承诺高以翔饰演的莫北会像剧本最初写好的样子呈现出来,作为原著作者兼编剧,相信未再也会很珍惜笔下的每一个角色,这也让人很是期待高以翔塑造的莫北的这个角色。