S19最弱打野已现世,不是李白赵云,而是非常抢手的他

哈喽,大家好,我是你们的好朋友,小李透王者。

大家都知道,王者荣耀打野位非常重要,他们是前期帮助队友建立优势的关键英雄。想要玩好打野可不容易,控龙只是一方面,最考验意识和操作的是反蹲和gank。李白是王者荣耀中非常依赖发育的英雄,合成吸血刀合暗影战斧后,李白的打架能力会非常强。

李白的控制技能有很多,在前期gank时,他的两段一技能一定要命中目标,因为他的一技能也可以叠加剑气,能让李白快速解锁大招。很多玩家觉得李白很弱,其实李白的伤害很高,在攻击敌人时二技能一定要命中目标。因为李白的二技能不仅能对敌人造成巨额伤害,而且能大量削弱目标的护甲,可以大幅度提升李白后续的大招伤害。

很多玩家觉得赵云非常弱势,他的一技能的攻击距离比较短,很难用来追杀和逃跑。赵云的二技能也很鸡肋,他使用二技能时,很容易就会让敌人逃跑。这是因为没有掌握赵云秒杀敌人的核心要点,在抓人时,赵云的大招先手命中敌人非常重要。赵云的大招可以标记目标,让敌人变成触电状态,能增加赵云后续的普攻和技能伤害。

在后期团战时,赵云只要大招精准命中敌方脆皮英雄,秒杀目标轻而易举,所以赵云并不弱势。典韦是王者荣耀中比较抢手的英雄,在低端局,拿出典韦经常能带队获胜。因为典韦的爆发伤害很高,即使攻击坦克英雄时,典韦也丝毫不虚,因为他的大招可以让普攻和技能附带真实伤害,能重创坦克。

不过,典韦在高端局非常弱势,虽然他的伤害比较高,但是典韦需要不断发育才能崛起。纵观典韦的核心装备,我们会发现它们都是一些价格昂贵的攻击装,典韦在前期的伤害很低,他没有追杀和收割敌人的位移技能。在前期团战时,典韦的作用很小,因为他的攻击距离比较短,经常被远攻英雄放风筝。

想要让典韦摆脱最弱打野的称号,首出装备的选择非常重要。很多玩家使用典韦时,喜欢首出暗影战斧,我个人觉得这是错误的选择。因为暗影战斧只能在前期有作用,在中期敌方战坦的护甲起来后,暗影战斧的物理穿透很难起到关键作用。

推荐大家在前期首出陨星,它能增加典韦对脆皮英雄造成的伤害,后期可以合成碎星锤。碎星锤可以大幅度削弱敌人的护甲,在团战时能帮助队友快速清理敌方前排英雄。合成陨星后,出宗师之力,宗师在释放技能后,可以增加不错的移速,能让典韦的容错率大幅度提升。