青簪行番位模糊引争议,却把《余生请多指教》送上热搜?

6月3日,电视剧青簪行官微放出吴亦凡杨紫所拍电视剧剧照,对于这部从开播开始就备受瞩目的电视剧,让大家惊讶的是,唯一一次在官微下面没有粉丝质疑番位一说。

毕竟从电视剧刚开始官宣以来,关于番位就是无法触碰的禁忌。

杨紫作为新晋收视小花,前有《香蜜沉沉烬如霜》,《亲爱的,热爱的》这样大爆的电视剧,后又有和肖战合作的《余生请多指教》,由此可见,正是前途无量的时期。

而吴亦凡作为顶流,之前一直活跃在电影圈,虽然大众对他的演技颇有微词,但是如今正是流量的时代,由吴亦凡主演的电影,票房一直不错,至少在同期的演员中,吴亦凡已经领跑全场了。

青簪行作为他从电影圈到电视圈的转行之作,粉丝自然是要给自家爱豆足够的排面。

所以在青簪行开拍至今,都是伴随着硝烟的,甚至青簪行官微都没有官宣两位演员,只是欢迎了两位演员的加盟,由此可见,剧组也是害怕两大粉丝群体的碰撞。

然而就在6月6日晚,杨紫的一篇博文成功的将青簪行官方送上了热搜,正式打响了这场番位之争,甚至还有网友扒出青簪行使用阴阳剧本,通过大女主剧本使杨紫签约,然而又用大男主的剧本成功找上了吴亦凡,后期在事情败露之后,面对杨紫方的抗议,他们熟视无睹,并且可以顺理成章的因杨紫不配合宣传,将这部电视剧变成大男主剧。

这一做法,让杨紫粉丝非常生气,一直以来,杨紫都是演技敬业并行的演员,有实绩能抗剧,实在不应该被这样对待,粉丝愤怒的情绪,直接将青簪行送上热搜,纷纷要求电视剧官微出场解释。

当然,这一做法也成功得罪了吴亦凡的粉丝,毕竟吴亦凡矜矜业业在剧组拍戏,莫名其妙的却被内涵到,甚至有网友想让吴亦凡出来解释问题所在。

事实证明他们没有等来吴亦凡,却等来了吴亦凡的粉丝,大家发现,女方粉丝颇为热衷撕番位,之前和马天宇合作因为是二番就不配合宣传,甚至可乐的广告,都要在乎番位。

事态发展到大家甚至担心《余生请多指教》这部电视剧,毕竟也是杨紫主演,加上肖战是顶流的身份,网友纷纷担心后续又会出现番位之争。

不过大家到广场上搜索之后,发现大环境还是很和谐的,虽然有某些声音引导杨紫方已经开始了番位之争,但是大家并没有放在心上,因为这部戏官宣的并不模糊,杨紫一番地位妥妥的。

其实在小编看来,都是主角,实在没有必要争番位,一个演员,更加重要的应该是演技,一味的争番只会让网友感到不适甚至厌恶,最终也只是折损了自己的路人缘罢了。

所以,对于这场番位的争论,你们怎么看?