44球!31岁莱万停不下来:刷新职业生涯新高 狂甩C罗梅西

北京时间6月6日晚上,德甲第30轮又出现一场大比分的比赛,拜仁在先丢球的情况下,科曼,格雷茨卡,格纳布里和莱万多夫斯基联手爆发,狠狠教育了对手。本场比赛,31岁的莱万多夫斯基第66分钟破门,他收获个人赛季第30个德甲进球,各项赛事38场44球,刷新自己的职业生涯最佳纪录,向着欧洲金靴奖迈进。

本场比赛之前,莱万多夫斯基已经收获29个德甲进球,在德甲射手榜上排名第1!更重要的是,莱万多夫斯基甩开了因莫比莱和C罗,在欧洲金靴奖榜单上一骑绝尘。不过,莱万多夫斯基显然不会满足,他要追逐盖德-穆勒1972年创下的单赛季40球神迹。

本场比赛,莱万多夫斯基继续首发登场,上半场勒沃库森先声夺人,奥拉里奥开场7分钟反越位单刀破门。但是,拜仁随后展现疯狂进攻,科曼,格雷茨卡和格纳布里30分钟连进3球,帮助球队3-1逆转。

易边再战踢到第66分钟,莱万多夫斯基爆发了,他接到穆勒的传中,禁区内头球破门,4-1!这球一进,莱万多夫斯基迎来赛季第30个德甲进球,继续甩开因莫比莱,维尔纳,C罗和梅西,排名欧洲金靴榜首位。

而且,莱万多夫斯基在38场正式比赛里收获疯狂的44球,其中德甲30球,欧冠11球,德国杯是3球,正式超过16/17赛季以及19/20赛季的43球,创造了职业生涯新高!