李景亮3-2绝杀西热力江,拳击赛变掰手腕,网友疯狂吐槽:不如马保国

对于篮球迷来说,西热力江的名字基本都知道。他是新疆男篮的灵魂人物,在新疆体育圈颇有名气,也是新疆男篮历史上第一个入选国家队的本土球员。看过他打球的人都了解,西热力江是那种性格张扬、球风凶悍、颇有激情的球员,在球场上是很难缠的对手。而对于格斗拳击迷来说,你李景亮的名字非常熟悉,在国内格斗界中量级那也是领军人物。

两人的约战势必会让很多人观看,据此前报道,李景亮和西热力江进行了直播连线,最终,两人敲定本周六,也就是今天在杭州见面,开展一场格斗比赛。西热力江已经乘飞机赶往杭州与李景亮碰面,两人大战一触即发。

正当所有拳击迷和“吃瓜”群众翘首以待猜想是篮球运动员西热力江KO专业格斗选手李景亮,还是李景亮KO西热力江之时,现实的问题出现了,在比赛开始前3个小时突然画风突变,这场比赛有拳击比赛变为掰手腕比赛了。

现如今两个月过去了,一龙已经KO了网红主播刘二狗、浑元形意太极掌门人马保国已经被王庆民KO,可西热力江挑战李景亮却始终还在炒作阶段,炒作的风向由跨界拳击赛变成了掰手腕。

对于拳击变掰手腕,拳迷和网友非常失望:“吵吵2个多月了,也没见过打,西热力江是什么专业?是掰腕高手吗?如果象棋冠军和围棋冠军比赛,他俩应该下什么棋?真是乱弹琴,还真不如马保国,虽然人家败了,但是人家是真打呀。

结果两人通过掰手腕,李景亮3比2击败西热力江,而且掰手腕大家含着眼泪都看了,他们却结束后,开始进行了卖货了,这让很多网友完全不能接受,你们两个闹了2个月,人气炒起来了,最后却开始卖货,这不是伤害球迷和拳击迷的心嘛。

希望以后这样的炒作能够适可而止,真的无法让人接受这样的欺骗。对于他们两人,广大网友如何评价?