男主合同僵局化解,《路西法》获得续订

前段时间,有媒体爆出华纳兄弟影片公司和《路西法》男主Tom Ellis(汤姆·艾利斯)曾就潜在第6季的谈判陷入了僵局。

因为男主拒绝了制片方开出的条件,一度传出了这部剧将会不再拍摄。

我一直觉得这部剧男主的魅力让部剧升华了许多,看就是在看他。

如果他说他不演了,那么这部剧存在的意义也就没了。

男主大部分时间都穿着整齐的西装,看上去像个精致的Daddy!

而且他的身材好好,偶尔还会在剧里秀一秀肌肉,让人心跳加速!

听到要停播的消息,许多粉丝都哭泣了。

不过,如今知情人士向TVLine独家证实双方正式就潜在新一季达成了新协议,现在只等Netflix正式官宣续订一事。

回头看来幸好一切都只是虚惊一场,静待官方正式官宣第6季。

《路西法》是一部叔控必看的美剧!为了演好这部剧,主演Tom Ellis是一个超级敬业的男人,每次新季度开拍都会去提前三个月去健身房恢复身材,把最好的状态献给观众!

我特别喜欢他水汪汪的小狗眼睛,眼神好深情,暖到把我融化!

很喜欢这样的五官组合了,像暖暖的男人,贴心的叔叔!

Tom Ellis把这一形象变成自己的招牌,也让他成为叔届的完美天菜!

更重要的是,Tom Ellis身高一米九一,身材比例跟男模有一拼!

所以穿衣服特别好看,总是搭配整齐的西装。

整个人也很有气质,是理想的Daddy!

Tom Ellis属于穿衣显瘦,脱衣有肉的那种!

男主Lucifer这个角色的设定是一个来自地狱的魔尊重楼,因为厌倦了地狱里万人之上的地位,开始来到人间!

主角有种邪恶的气质,但其实演的又是一个正义的角色,这部剧真的很值得看!

转自@纽约约,欢迎关注