2020全球大学花式毕业典礼,真的确定不是来搞笑的吗?

又是一年毕业季

你以为的毕业照是这样的:

但我们听说你们的毕业照是这样的:

以及这样的:

原计划的毕业典礼是这样的:

但你们的毕业典礼是这样的:

and 这样的:

有的同学在微博上说:没开学就毕业了......

但其实当我们特意去关注了国内外各大高校2020届毕业典礼时发现,其实各所大学真的是很用心的在制造一些特别的毕业仪式, 希望能为同学们的大学生活画上一个圆满的句号!

虽然2020届的毕业生很是忧伤!

但是对不起,你们的毕业典礼真的一点也不悲伤!比如以下这些花式毕业典礼:

机器人方阵

代表学校:东京BBT大学

特色机器人的面部是一台平板电脑,然后由学生在家线上操控这个人脸机器人,去领取毕业证书及与校长合影留念。不过说不上来为什么,感觉真的是有点害怕......(快告诉我不止我一个人这么觉得......

代表学校:南京邮电大学

特色这款机器人相比日本哪一款,就显得真实了很多! 毕竟这款机器人是由在国内外获奖无数的专业团队负责的。大家看照片就可以知道,整体还真的比较真实!100分!

动画版毕业典礼

代表学校:加州大学伯克利分校/美国宾夕法尼亚大学/麻省理工学院

特色在游戏“我的世界”里,画面最大程度上还原了学校的特色建筑,渲染了一个很真实的毕业氛围。毕业生们用自己注册的账号登陆进去后,就可以随便在校园里逛一逛,然后参与十分正规的毕业仪式,包括教授给学生颁发毕业证书,聆听校长讲话以及最具有抛学术帽!

最直接明了版本:星海音乐学院

特色相较于“我的世界”版毕业典礼,这个备忘录版本的实话真的是非常的清新自然了!但是值得关注的是,毕业典礼结束后要,学院还举办了一场线上献爱心音乐会,所筹善款均全部捐赠给一线的抗疫医护人员。给这样的毕业典礼点赞!

ZOOM版毕业典礼

代表学校:南加州大学/上海纽约大学等若干高校

特色:国内的同学是被钉钉和腾讯视频支配!国外的同学则是被zoom支配! 用zoom上课也就不管了,还要在zoom上参加毕业典礼,这个就真的比较过分了! 不过好在大家心态不错,学士帽毕业证书一应俱全!

虽然自己学校的毕业典礼确实比较简陋!但是2020届也是幸运的一届,ins/facebook/youtub等大平台都在召集明星为他们庆祝毕业典礼!

全网直播毕业典礼

Facebook毕业典礼

特色虽然场景是虚拟的,但是大家的仪式感还是很足的!特别还有著名脱口秀演员奥普拉,Miley Cyrus,著名演员Jennifer Garner,Lil Nas x,奥运体操冠军Simone Biles等一起参与!

网友做好准备,等着校长念他的名字!

VR毕业典礼

代表学校:普渡大学

特色:普渡大学的一部分毕业生代表将通过带上VR眼镜,体验真实走上讲台,获取证书,照片被展示,然后回到座位上整一个毕业典礼过程!这样的体验真的可以说非常独特了!

停车场毕业典礼

特色:在波多黎各拉斯彼德拉斯市,当地政府组织了这一场停车场毕业典礼仪式,学生和家长被要求开车到达现场,且车之间需要有一定的距离!学生们穿着统一的服饰,坐在车顶,一起庆祝! 整个场面是异常壮观啦! 这个经验也确实很特别!

花式毕业照

口罩版

特色:匈牙利尼赖吉哈佐今年的高中毕业生除了传统的毕业照外,学校还增拍了一张戴口罩的毕业照。是不是非常具有纪念意义!

AI版毕业照

特色:AI云毕业照!无敌!江西农业大学的大四学生们只需要上传自己的照片,系统就能生成毕业照!当然背景会是学校有特色的建筑物啦!

输入毕业班的学生学号,还能一键生成集体合照,赞

对于这样子的毕业照,什么闭眼睛,被遮挡,表情不好等问题统统不存在! 莫名觉得好好哦!

总结

2020届确实是不平凡的一届, 希望你们永远记着这样一个特殊的毕业典礼! 带着老师和学校的祝福,在未来的日子里好好生活,好好工作!

更多一手资讯请关注我们的微信公众号“尚恩留学”,我们会在第一时间给您推送专业、即时的信息哦!