THE9成团后首张正面合照曝光,其他人的表情都很高冷,只有她与众不同

随着选秀节目《青你2》的落幕,全新的女团THE9也正式跟网友们见面了,THE9这个组合是由刘雨昕、虞书欣、许佳琪、喻言、谢可寅、安崎、赵小棠、孔雪儿和陆柯燃九位练习生组成的,她们九个人在成团出道之前人气就非常高,如今组成了全新女团,也是引起了众多网友的关注。

其他限定女团在推出之后,一般都会火速接通告,或者是让成员们一起录制团综,因为这样不仅可以保证女团成员原本的热度,还能给团队带来新的粉丝和人气。然而,THE9这个组合特别与众不同,该组合自从成立之后,到目前为止成员们还没有合体参加过任何的活动。

就在粉丝们都开始质疑官微是不是忘了有THE9这个组合的时候,官微突然晒出了一张THE9成员们首张正面合照,其实这张照片官微之前公布过。不过当时官微公布的是一张背影照,THE9中有好几位成员都是长头发造型,所以那张背影照也就只有“真爱粉”才认得出谁是谁。

如今,官微终于公布了THE9成员的正面照,网友们都非常激动。在这张照片中,可以看出其他成员在拍照片时,都是一脸高冷的表情,看起来像是有点紧张,不过这也体现了她们对这次的拍摄十分重视,然而在合照中却有一位成员的表情和大家大不相同。

这位与众不同的成员就是“小作精”虞书欣了,虞书欣在这张合照中笑得十分灿烂,因为其他成员的表情都比较高冷,所以也显得虞书欣在这张合照中非常亮眼。不得不说,虞书欣真不愧是做过演员的人,面对这样的场面不仅不紧张,反而还能找到最能展现自己形象的表情去面对镜头!你们觉得虞书欣在这张合照中的表现力如何?