一觉醒来跨越很大!iOS迎来史上最大版本,网友:不懂苹果的操作

最近天气闷热得很,入梅的天气总觉得心情飘忽不定。看到周围不少朋友开始换新机了,问他们怎么不早买呢?回答1最近新机都发布差不多了,对比一下权衡看哪款更值得入手;回答2当然是618期间各种活动给予的价格探底,5G也适合入手了。

一觉醒来跨越大!iOS迎来史上最大版本,网友:不懂苹果的操作。当很多人还在熟睡的时候,苹果公司已经开始给你的iPhone手机进行推送了,还有十几天就到了WWDC 2020,原本以为iOS 14才是接下来的重头戏,没想到苹果公司最近还是没有停歇啊。iOS 13这个版本还在更新维护,iOS13.5.5beta1 直接跳到iOS 13.6 beta2 ,这个操作以前是没有过的。而且才一个星期大家发现iOS 13.5.5还是有些明显改善的,至于信号强不强、发热明不明显、续航给不给力,这是每个机型的不同体验。

iPhone 手机直接到iOS 13.6也是意味着iOS开始有了最大版本的坚持维护,网友询问:iOS历史上分枝版本数字最大的一次吧 ?6次版本更新确实很让人诧异,而且马上就要到新的iOS 14,不少网友说是不是iOS 14内测版本bug太多所以会被推迟呢?推迟到下半年然后和iPhone 12系列进行会面,成了真正的强者配强者呢?

iOS 14倒计时!iOS 13.6收到新的推送,苹果手机可不更新。其实苹果这个操作大家应该不是第一次见吧,上个月Apple的Exposure Notification API就直接将13.4.5跃升至iOS 13.5 ,这样也算是4到5,然后这次5-6只是有点突然而已。当然iOS这个版本的功能没有明说,官方是这样的:此Beta版本的iOS 13.6包含错误修复和改进。除了苹果手机之外,大家也可以看看其他苹果设备(iPad和iWatch):iOS 13.6 beta 2 (17G5045c)

iPadOS 13.6 beta 2 (17G5045c)

macOS Catalina 10.15.6 beta 2 (19G46c)

tvOS 13.4.8 beta 2 (17M5545a)

Xcode 11.6 beta (11N700h)

测试版已推送更新。

估计很多人刚醒来,可以看看推送,尝试更新之后再对比之前的版本,估计最直观的是否流畅稳定、发热是否明显。当然上个月其实我说过iOS还是关闭更新好,直接等到马上iOS 14来临体验比较合适。