陈乔恩敷“V脸面膜”,当和男友视频通话时摘下,颜值看懵网友

陈乔恩敷“V脸面膜”,当和男友视频通话时摘下,颜值看懵网友。

说起女明星平时看到她们都是在台上光鲜亮丽的存在,无论是打扮还是颜值身材都非常抢眼,完全到找不到一点缺点,每一位都是女神级别的,不过生活中的女星,离开了专业造型师的打扮后,其实和普通人是没什么两样的,近日陈乔恩就在一档真人秀综艺中,展现出了自己生活中真实的那一面,圈粉了不少人。节目是在陈乔恩的家中录制的,展示的是她一天的日常。

可以看到在家的陈乔恩完全没有了在台上精致的样子,此刻的她是非常休闲和家居的打扮,穿着白色宽松短袖搭配的是一条玫红色睡裤,也没有化妆,完全是素颜的样子出镜,真的是非常接地气的一位女星了。不过虽然她打扮的很休闲不化妆,但是该有的保养还是很注意的,可以看到在家的她,时刻不忘敷面膜, 不过她敷的面膜倒是有些与众不同。

是一款”V脸面膜“,就是可以提拉面部肌肉下垂的,看来她还是挺会保养的,到了陈乔恩这个年纪确实也是需要抗衰老和面部松弛了,不过细心的网友留意到,陈乔恩在和男友视频通话的时候,虽然照样没化妆,就连发带都没有取下,以自己家居的形象出现,但是她却摘下了“V脸面膜”,看来她还是很注意在男友心目中的容貌,而在看到她摘下面膜后,颜值看懵网友。

只见摘下了面膜的陈乔恩,下巴和脸颊部分看起来确实是紧致了很多,并没有明显的松弛痕迹,看着和二十出头的少女一般,哪里像是四十岁的人啊,皮肤也太紧致了,颜值更是扛打,不愧是偶像剧女王,满满的少女感,不过其实陈乔恩的经常保养是一方面,但是她天生的底子好也是不可或缺的一点了。