绿地张雨婷更新微博,意图挽回史睿生的感情:我满脑子都是你

文|初心

婚姻,似一座围城,墙外的人想进去,墙里面的人,想出来,也因此,才懂得“得不到的才是最美好的”,的确,对于结婚,敢问哪一个女孩子不羡慕,尤其是嫁给自己的如意郎君,穿上洁白的婚纱,脸上的幸福感指数,几乎是只增不减。

然而,婚姻所带来的幸福,若是不懂如何去经营,来得快,丢失的也快;譬如一些结婚后的女人所说“没有嫁给他前,百依百顺,嫁给他后,对自己的好,完全像变了个人一样”

爱情的生产日期,彼此之间都不会忘掉,但是,它的保质期,永远是口头上的一辈子,结果,诸多婚姻的保质期,都因为一方的“背叛”,导致另一方损失惨重,撕心裂肺。

绿地事件张雨婷“背叛”史睿生

截至今日,距离史睿生揭发妻子张雨婷婚内“背叛”自己的事实,已经整整过去一个月,绿地事件的详细内容,想必现在无人不知无人不晓,内容大概是拥有校花美貌的张雨婷,嫁给相爱4年的丈夫史睿生。

结果,张雨婷回国进入绿地上班后,与高管陈军发展地下情,事情败露后,史睿生气愤不过,将妻子张雨婷与陈军的事情揭发,一时之间,张雨婷成了众矢之的。

群众的眼睛是雪亮的,有人认为,张雨婷为了3000千万的空头支票,背叛丈夫史睿生是贪慕虚荣的见证,对待感情不专一。对此,张雨婷前期为自己辩解毫无作用以后,无奈之下,只能道歉史睿生。截止之前,张雨婷已经公开道歉史睿生有“二次”了,足见,张雨婷是真的知道自己错了。

6月11日绿地张雨婷:满脑子都是你的好

继张雨婷“两次”认错道歉史睿生后,6月11日下午,绿地张雨婷再次更新了一条微博,这次的微博,张雨婷依旧和上次一样,是以短视频的形式展现出来的,视频文字内容是:“我崩溃的那天晚上,我把所有的错误都推到自己身上,我哭的撕心裂肺的时候,满脑子都是你的好,对不起”

大家都知道,张雨婷的前两次道歉,丈夫史睿生至今没有表态,同时,根据张雨婷这一次的道歉来看,目前是史睿生已经把张雨婷的通讯加入了黑名单,线下联系不到,无可奈何只能通过线上,

回过头来再看文字内容,不难看出,张雨婷的目的,除了希望得到史睿生的原谅以外,还想重回史睿生的怀抱,至于史睿生能否原谅这个犯错的妻子,两人重归于好,这得要看造化了。

史睿生的所有损失有哪些?

在张雨婷和史睿生的这一段感情里,史睿生花了4年的青春,投入了 100多万元,结果,被张雨婷戴了这么大一顶绿帽,站在张雨婷的角度来看,态度诚恳的道歉,应该被原谅,但是,从史睿生的角度去看,内心早已支离破碎,想要原谅张雨婷,谈何容易?

笔者情感总结:

爱情,总是失去后,才念想起她曾经的种种好,婚姻,总是破裂后,才懂得珍惜的重要,古往今来,前人总是将教训,告知后来的人,然而,那些对感情不专一的人,时常去犯险,以为自己的另一半不会发现。

婚外情,是婚姻中的“违禁品”,但凡触碰的人,都不会有好的结局,虽说人非圣贤孰能无过,但是,对于在感情上不专一的人而言,又有多少人,能够原谅‘犯错’的人。张雨婷和史睿生的婚姻,相信给了许多人一个警告,希望大家且行且珍惜,千万不要犯错了才知道后悔,要知道,世界上没有后悔药。