FPX首战失利,doinb直播时发怒,直言现在正在练新阵容

我们知道最近关于电竞圈的消息是很多的,这里面有一些战队的表现是非常好的,但是也有一些战队的表现很不好,比如我们看到FPX战队就是表现不好的战队,这次夏季赛FPX第一场比赛就是面对LNG战队,结果这一场比赛FPX的表现不好,第一场虽然赢下来了,但是接下来两场都输了,最终2比1输掉了比赛。

我们看到这场比赛结束后,FPX成为了众矢之的,我们知道FPX战队在S9的时候拿到了冠军,但是在上个赛季开始,FPX的表现就有点不对劲了,比如在上个春季赛里面,常规赛FPX表现还算挺好的,但是在季后赛的半决赛里面,FPX被JDG横扫出局,这场比赛之后就被很多人吐槽了一番。

这个赛季之后,在这次的季中赛里面,FPX战队很艰难的进入了半决赛,之后成功复仇JDG,进入了决赛,但是在决赛里面输给了TES,没能拿下这个冠军,然后大家就都在吐槽双方打野差距很大,现在小天也是大家吐槽的重点。

而这次夏季赛开始后,FPX首战就失利了,结果大家都在吐槽,最近doinb在直播的时候就直接发怒了,解释这是在练新阵容,并且表示现在不练,难道季后赛再练习吗?

现在很多人也在吐槽这件事,你们觉得doinb说得有理吗?对此你们有什么想吐槽的吗?