Uzi退役后RNG买的第一位ADC,来自DMO战队的01年小将Gala

RNG明星选手、国内传奇老将Uzi于6月3日宣布退役。在失去这名电竞巨星后,RNG还能否冲进S10全球总决赛,这个难度很大,是一个问号。

Uzi对RNG相当重要,在他退役后RNG需要马上做出人员补充,虽然Betty发挥并不差,但RNG的野心不止于此。

6月11日晚上,虎牙官总更新微博,透露RNG在Uzi退役后引入了一个新的ADC,并且透露是来自DMO战队的Gala。

Gala是一名2001年小将,还不到19岁,有很大的培养空间。在去年Gala的首个LPL赛季,Gala给观众留下很深的印象,他的对线能力是比Betty要强的,RNG好好培养能提高不少的战斗力。

目前RNG取得二连胜,Betty的状态十分优秀,但多一个强力ADC,对于RNG阵容无疑是锦上添花,也加强了良性竞争。瓜哥认为RNG这波补强相当理智,Gala比Betty年轻两岁多,可以作为人才储备。

赛事进行如火如荼,小伙伴可以上虎牙观看LPL夏季赛,有更多的精彩复盘与大神解说在等着大家。

对于Gala加盟RNG,大家有什么看法呢,RNG能冲进S10吗?