韩国《跑男》被骂得关闭评论,宋智孝下车是迟早的事

宋智孝全昭旻

韩国的《Running Man》水平在综艺里算很顶级了,就连我国的很多观众都是一直追着这个节目。但自从姜gary离开,加入了全昭旻和梁世灿,节目的口碑就变了。最近韩国《Running Man》更是因为舆论直接关闭了节目组的留言板,原因就是韩国观众都在骂全昭旻。

自从2017年4月,全昭旻加入节目已经有三年多了,国内一些观众早已因为她的到来选择放弃观看,而韩国观众为何三年多还是那么讨厌她呢?

全昭旻

大家都知道,之前的《Running Man》里只有宋智孝一个女MC,有着金手、星期一情侣、ACE、不良智孝这样的人设。但现在的宋智孝,几乎已经没有了自己的人设,自从狗哥走后宋智孝的状态越来越差,好运都没有了。

宋智孝个人的原因有年龄的增长,以及节目之外她还要拍戏,确实精力有限,但观众都发现现在的她性格过于安静,在节目中话都少了,镜头当然也少了。

全昭旻

反而是全昭旻全情投入,刚进节目就非常努力地耍宝,因此有了“全疯子”的称号。其实这种娱乐精神是值得提倡的,如果进入节目无法融入,反而会让人觉得她不适合这个位置。可两个女MC的情况会让宋智孝变得很难自处。

全昭旻

可以看出节目上其他男MC和全昭旻的关系还是不错的,大家都蛮喜欢她。本职是演员的全昭旻进入综艺后全情投入,一个女演员在综艺中做着女丑的角色,其实也很不容易,从她进入节目后还连续两年得了综艺奖,但对于观众来说却是一直不愿意接受她的。

宋智孝

宋智孝现在越来越不活跃了,她在节目中几乎没有了什么看点。但以前,宋智孝是承包了很多看点的。所以对于节目的老粉来说,主要原因就是全昭旻的加入。但人要往前看,最开始的《Running Man》里还有宋仲基和Lizzy,他俩走后才有了之后的固定MC。况且宋智孝马上40岁了,娱乐圈对女艺人本来就很残酷,她下车是迟早的事。

全昭旻

韩国网友其实比我们更不喜欢全昭旻,她太爱耍宝,而且是无底线的那种疯,这种风格也不是所有人都喜欢的,节目组因为网友的攻击关了评论,可见网友对她的恶意有多大。你们喜欢全昭旻吗?