马国明正式官宣恋情!与汤洛雯暗戳戳秀恩爱,同晒公仔情侣

6月12号晚港媒曝出消息称马国明与汤洛雯已经秘搭有着近两个月的时间,随后两人被直击到同回汤洛雯的闺房,且相处了很长的时间。虽然这中间并没有牵手搂抱等亲密动作,但却十分自然,面对港媒的影像也是十分大方。

稍晚一点,马国明的旧爱黄心颖(亦是汤洛雯的闺蜜)也是祝福马国明,并坦言他自己的事情需要他自己公布。果不其然,没有多久的时间,马国明和汤洛雯齐齐在社交网上晒出了一对情侣公仔,并互相@了对方,暗戳戳的撒狗粮,这是正式官宣啊!

据了解马国明早在16年的时候就因为拍摄《心理追凶Mind Hunter》从而和汤洛雯结缘,不过当时因为两人都各自有着感情,所以并没有产生什么好感。不过却为之后的恋情埋下了种子。

去年黄心颖生日派对的时候,汤洛雯有着参与,并一手为其安排。如今这位好闺蜜成为了前任的女友,不知道黄心颖作何感想呢?

其实马国明在这之前,多次被网友撮合唐诗咏,然而可惜的是两人并不来电,并一直对外宣称是好朋友的关系,而从近日的被直击来看,马国明与唐诗咏确实是好朋友、好哥们的关系。

虽然马国明和汤洛雯已经稳定交往2个月的时间,但至今才官宣也是有着原因的。据悉两人拍拖的初期,因为黄心颖一度感到顾忌以及尴尬,对于恋情是否发展下去也是有所保留。

不过马国明毕竟已经46岁,遇到合适的对象自然也是想着极力把握。所以才最终选择了和汤洛雯在一起,并公开恋情。给予汤洛雯一个安慰,而汤洛雯亦是甜蜜官宣,历经感情坎坷的马国明终于找到恋情,也着实的让人高兴。

汤洛雯在感情上面虽然颇为丰富,但唯一公开承认的只有罗天宇。虽然去年被曝与刘恺威秘搭,但好似两人都接连否认,恋情状况实与不实有待考证。如今再度承认马国明为新男友,想来好事也就不远了。

其实汤洛雯除了是TVB的当红小花之外,亦是汤镇业的侄女,所以说不管从背景,亦或者演技来说,都配得上马国明。