包头家长注意!信息采集工作即将开始!

家长们注意啦!

2020年昆都仑区

小学入学信息采集工作即将开始啦

事关你家娃的入学

详细操作流程

和小编一起往下看

各位家长:

2020年小学入学信息采集工作即将开始,为确保信息真实有效,采集过程顺利高效,切实保障适龄儿童的受教育权利,昆都仑区教育局现将信息采集工作的相关事宜通知如下:

采集对象

具有昆都仑区户籍和持有昆都仑区居住证的年满6周岁(2014年8月31日前出生)符合有关条件的适龄儿童。

采集办法

昆都仑区户籍及外来务工人员随迁适龄子女入学须于2020年6月22日9:00--2020年7月2日17:00登录http://bm.btjy.net/btkq/,并根据相关说明与提示完成网上信息采集。

相关要求

1.完成信息注册后,须在关网前打印信息采集表。

2.所有参与网上信息采集的适龄儿童除基本信息外,须上传本人近期免冠照片(蓝底,2寸,大小不超1M )。

3.凡在规定时间内未完成昆都仑区2020年小学入学信息采集的,视为自动放弃本年度在昆都仑区就读的权利。不符合相关条件且注册时提供虚假信息的适龄儿童一律不予录取。

2020年包头市昆都仑区

小学入学信息采集操作流程

2020年包头市昆都仑区

小学入学信息采集及操作流程图

来源:包头发布

微信编辑:张乃骞