美国黑人新要求:大学必须关闭科学、数学、技术等课程!真奇葩!

没人想到美国黑人乔治弗洛伊德的意外死亡,会在世界上产生如此巨大的影响,许多地方不限于美国都举行了支持黑人的示威游行,呼吁每个人抵制种族歧视,示威的初衷是呼吁人们不要歧视黑人。随着大量黑人青年加入示威人群,和平抗议瞬间变成了暴力骚乱。

在美国的280多个城市都发生了打、砸、抢劫和焚烧的事件,其中最严重的是在美国的几个大城市。除了黑人,黑人洗劫了街道两边的所有商店、银行、药店、超市、餐馆和金店。那些可以抢走的都抢走了,那些不能被挪走的东西会被点燃。

许多中国人辛辛苦苦经营多年的商店在一夜之间被洗劫一空,甚至在华的中国人也被黑人暴徒严重伤害。

经过10多天的骚乱,政府为了安抚黑人的愤怒情绪,不仅直接逮捕了几名导致弗洛伊德意外死亡的白人警察外,还采取了很多行为,包括封锁警察局、开除警察等。看到这些措施后,黑人高呼这是黑人的胜利。同时,他们呼吁世界其他地方的黑人采取行动,为自己争取更多的权利。

美国政府难道开这样的倒退车轮能满足黑人的全部要求吗?他们完全错了,而且异想天开。黑人对这种小小的让步根本不满意。这一次,他们把目光转向了教育部门。

据美国媒体CNN报道,美国黑人和极左分子提出了新的要求,要求所有美国大学关闭科学、技术、数学、工程和其他学科。黑人的观点是说,这些科目太难了,黑人不能取得好成绩,但是白人可以,这是明显的种族歧视。

说实话,小编虽然暂时不知道中国的网民会怎么想,不过至少跳跳虎看到这个消息后非常震惊。因为将来的学校只能上体育课吗?人类的未来不是追求科学突破,而是看谁跑得快,跳得高?

经过多年的进化,人类想回到草原吗?回到穿着兽皮狩猎的时代?

因此,小编认为不管如何,在如今这个非常混乱的21世纪第二个十年的开头,大家都应该保持理智,慎重对待身边的每一份善意,每一只援手,没一个微笑。希望整个世界可以变好,世界和平,人民才会幸福!