小米11亮相,屏下透镜+875+1.9亿镜头+100W快充,才是真机王

无论是过去还是现在的手机市场,创新都是手机品牌赖以生存的根本,并且只有坚持创新的品牌才能笑到最后。因为优胜劣汰是永恒的定律,唯有创新才能提升自己的优势,才能脱颖而出不被淘汰。显然,华为深谙此理,以至于能从功能机时代的“中华酷联”逐渐发展到今天的“华米 OV”。而既然谈到了华为,那必然不能不谈一下国内手机厂商的品牌先锋——小米。

众所周知,小米是国内首家以性价比手机起家,终结国内山寨手机混战的国产手机品牌。尽管小米的“性价比”之路顺风顺水,但是小米还是始终喜欢折腾,坚持着创新为上,从未停止过,这不,今年上半年,小米才刚刚发布完数字系列小米10旗舰手机,近日又曝光了一组数字系列小米11旗舰新机的概念图及其相关信息,一眼过去,十分惊艳。

小米11惊艳亮相!在外观设计方面,据曝光的概念图及信息显示,这次曝光的这款小米11首次采用了屏下透镜技术,完美隐藏了前置镜头,真真正正实现了真全面屏设计。在参数上,据悉,该新机搭载了产自三星具有144Hz刷新率的6.9英寸3K超炫镜面屏,与华为P40、华为Mate 30Pro的曲面瀑布屏不一样。而至于这块屏幕的其他参数目前还不得而知。此外,这款新机还采用了超窄的边框设计,以及通过了全新的COP屏幕封装工艺处理,其观感和手感可以说双一流。与此同时,也使该新机的屏占比高达97%,视觉效果相当震撼。如果真是这样,3K镜面屏和144Hz高刷新技术的引入,相信这款小米11的屏幕体验将无与伦比,对游戏爱好者来说,更是一个福音。

在相机配置方面,据曝光的概念图及信息显示,这款小米11的前置自拍相机搭载了3200万像素的 智能美颜自由镜头,其最大的特点是,可以因应所需,实现自动隐藏和呈现。至于后置相机,这款小米11则由小米10的三摄设计升级到四摄设计。此外,在参数上,该新机的主摄采用了三星的最新旗舰镜头HMX1.92亿顶级镜头,感光元件尺寸为1/1.33英寸。而其他三摄的像素分别为4000万+2400万+1200万。如果真是这样,这颗1.92亿主摄镜头的加入,再加上小米多年沉淀的相机校调技术,相信小米10的拍照表现一定不会让消费者失望。

在核心硬件方面,据曝光的概念图及信息显示,这次曝光的小米11依然延续了小米数字系列的一贯超高配置,搭载了高通旗下的下一代旗舰处理器骁龙875,还配备了最大16GB 的运行内存和最大1T存储内存。据悉,这颗处理器采用了台积电最新一代5 nmEUV工艺制程,并搭载了ARM的Cortex X1超大内核和Cortex A78内核,不仅具有更强的处理性能和图形运算能力,还将首次内部集成高通X60 5G基带,全面支持双模5 G组网。如果真是这样,相信有了骁龙865的加入,这款小米11一定能在5 G时代大展身手。可见,这款小米11是一款妥妥的真机王。

另外,由于144Hz高刷新、大尺寸的3K屏幕和超强的骁龙875等高功耗硬件的加入,这款小米11在手机续航方面进行了提升。据曝光的概念图及信息显示,本次曝光的小米11搭载了一款5500mAh的nm级超大锂电池,在满载状态下可提供长达两天的续航,并且还支持小米最新研发的100W超级闪充、40 W无线闪充和10 W反向充电技术,据说,电量从 0 到 100%只需15分钟。如果真是这样,5500 大电池和 100W 闪充技术的加入,不仅使这款小米11的续航得到极大的提升,其用户体验也同样大幅提升。

假如华为是国产手机品牌的领先者,那么,小米就是国产手机品牌当之无愧的先锋,一直以来在产品研发和技术创新方面可以说总是快人一步。就拿上面曝光的这款小米11来说,无论是144Hz超高刷新率和屏下透镜技术的应用,还是骁龙875和1.92亿镜头的搭载,又或是5500mAh大电池及100W闪充的采用,无不是先人一步。如果上面曝光的这款小米11属实的话,这才是真机王。最后,对于这款小米11,你又怎么看?欢迎下方留言说说你的看法。