电竞毒奶来袭,EDG能否拿下首胜?OMG vs EDG赛前解析

电竞毒奶不请自来!最近被JOKER附体,奶谁谁爆冷,简直比黄旭东还要魔力深厚!

作为一个RNG的黑粉(粉转黑),我一度秉承着RNG很拉胯的态度,万万没想到夏季赛的前两场比赛成功教我做人,让我一度产生RNG要起飞的错觉。结果昨天这个2:0是真的糊我一脸,也让彻底看清了这支队伍的丑恶嘴脸——就是混。

赛季赛这前2轮,剧情真的是扑所迷离。你永远猜不到哪支队伍会突然暴毙(指FPX,并非IG,IG这赛季已经沦为下游队伍),也永远不会超到哪支队伍会突然崛起。

V5虽然获得了首胜,但这支队伍受限于底蕴,注定上限不高。反观RNG,虽然黑归黑,但是绝对具备黑马潜质。这次输给LNG,也算是个教训,希望他们接下来的比赛能有进步。

今日OMG对上EDG,又是两个老牌战队之间的对决,只是如今他们早已没有往日的风光,也不知道几时才能重回LPL的巅峰。

OMG本赛季人员变动不大,只是上单和辅助做了引援,但从之前的比赛来看,新人上单实力一般,并没有给战队带来任何的增强。

OMG主要是靠下路老贼来CARRY,但和传统4保1不同,有时他们也会从上路做突破口。但无论哪种打法,都需要前期中野联动来带动节奏。可惜近期中野状态都不好,老贼发挥也不太稳定,OMG目前问题很大。

EDG上轮被WE让一追二,士气大伤。并且第二局是在领先8K经济的情况下被翻盘,味道依然那么令人熟悉。

现在队内最大的问题就是上单,虽然奥迪上赛季表现出色,但揭幕战被Morgan几乎完爆,成了对面的突破口。当然队伍前期节奏还是非常不错的,只是无法化优势为胜势。给人感觉就是束手束脚,经常打着打着全队就迷失了自我。

这场比赛OMG大概率会围绕上路来打,毕竟对方奥迪状态低迷,而己方老贼目前又不太稳,只能通过中野游上,帮Curse拿到优势来反馈团队。EDG这边中下对线是有优势的,所以大概率可能会放养奥迪,直接通过中下优势蚕食资源。毕竟OMG这支队伍的运营能力一向很差,EDG采取这样的战术更为保险。

个人看好:EDG-1.5胜