Puma彪马 x 伦敦 央中 圣马丁学院联名复古跑步鞋!

Puma x Central Saint Martins Future Rider 彪马复古跑步鞋 年今 联名大户 PUMA 「彪马」与伦敦 央中 圣马丁学院的学生们展 合开 作推出 Day Zero 系列,v,pt-dchp其中包 一含 双 PUMA Future Rider “Day Zero”鞋款,令 瞩人 目。 认真看,记得找我呀~!

该系列以日益紧 的张 水资 短源 缺为主题,设计上 入加 解构手法重塑的三 鞋重 带系统,与 OFF-WHITE x Nike Waffle Racer 颇 相为 似。以高饱 度和 的橘色、荧光黄、天蓝等亮 点色 缀细节,v,pt-dchp再次 升提 辨识。 认真看,记得找我呀~!

脚背可以感受到鞋面很舒适鞋底材质:比较厚实,v,pt-dchp胶钉的防滑效果不错鞋面材质:前面后跟都是真皮,布棉感觉,能适当防水,总体感觉耐穿。 认真看,记得找我呀~!

穿起来很轻便非常显脚小,平时三十七码半的脚,感觉这个鞋版型宽松一点,这次是买的三十七穿起来也刚,预售的时候买的,没有等太久,发货快!价格也真的是爱了。