最有效的瘦身方式是什么?只要管住嘴就可以了?

最有效的瘦身方式是什么?只要管住嘴就可以了?

每当我们下定决心要瘦身的时候,我们就不会想走那些慢吞吞的瘦身之路。

一旦我们了解了自己的身体和如何瘦身,就能更容易的对我们的生活方式做出一些明智的决定。

那么最快的瘦身方法是什么呢?

答案其实是很简单的,那就是少吃糖!但是这比不吃那些含碳水化合物的食物还要困难得多。

毕竟碳水化合物是我们身体消耗能量的一种方式,这个过程是我们的身体通过将碳水化合物分解成糖原,来实现的,而糖原就是一种简单的身体燃料来源。

所以,当我们没有足够快地消耗掉这些糖原,我们的身体就会把其储存为脂肪了。

为了开始我们的快速瘦身计划,我们需要做一个碳水化合物的排毒,把身体里那些有害的碳水化合物都排出去。

而且减少糖和淀粉(碳水化合物)还能够降低我们的食欲,从而降低我们的胰岛素水平,帮助我们快速瘦身,碳水化合物的排毒会减少我们的卡路里摄入量,迫使我们的身体排出那些多余的水,通常在第一周体重就有可能下降5斤。

为什么这么快呢?

那是因为这样可以降低我们的胰岛素水平,这就意味着我们的肾脏可以排出那些多余的钠和水了,这有助于减少肿胀和一些不必要的水的重量。

如果我们希望能够减少每天摄入的碳水化合物的数量,那么就从糖开始吧。

不要再喝那些含糖的饮料和吃那些含糖零食、蛋糕和点心了,我们只要迈出这一步,就会看到瘦身的效果惊人。

还有一点是需要大家注意的

许多试图快速瘦身的人都失败了,因为他们没有得到有效的睡眠,因为这个真的很重要。

缺乏睡眠会出现最糟糕的事情之一,就是我们的意志力开始下降了,当我们的意志力变得薄弱时,我们就会开始做出一些糟糕的饮食决定,就会开始吃夜宵,并且暴饮暴食。

而良好的睡眠也能确保我们的荷尔蒙正常的运作,否则我们的荷尔蒙会变得紊乱,就会完全扰乱我们的一切,包括瘦身的效果。

那,瘦身应该怎么吃呢?

如果现在我们已经减少了碳水化合物的摄入,我们的身体必须要找到新的能量来源才行,而摄入健康的蛋白质就是其一,蛋白质会成为我们新的能量来源,比如:鸡肉、鸡蛋、牛肉、坚果种子、鲑鱼、豆制品以及乳制品等等,这些都是蛋白质的重要来源。

这时还需要为我们的身体提供另一种能量的来源,那就是高质量的健康脂肪,这就包括了特级初榨橄榄油和椰子油等。

而且,为了瘦身,我们应该在建立均衡营养、健康的饮食习惯的同时,保持锻炼,一旦我们完成了碳水化合物的排毒,就可以开始进行一些锻炼了,同时我们又要开始吃一些碳水化合物了,因为我们需要防止新陈代谢的下降。

当我们吃的食物变少了,身体的新陈代谢速度自然就会减慢。

如果我们没有看到任何的结果,那就该计算每天的卡路里了。

瘦身的基础就是基于一个简单的公式来的,那就是消耗超过我们一天摄入的卡路里。

所以说,快速瘦身的最好方法就是停止吃那些,会让我们增重而不是减重的食物,我们的身体每天只需要一定量的卡路里来维持,如果吃的食物让我们有多余的卡路里,那么就只会增重而无法瘦身了,瘦身和保持体重的关键就是只能享受健康的食物。