杨天真直播时被系统提醒衣领过低,各种方式遮胸口最后还是被封

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

日前,杨天真分享了自己在直播时被平台的监督系统提醒衣领过低的尴尬趣事,经过几次十分努力的花样式遮住胸口,无奈最后还是被系统封禁了直播10分钟,结果令人哭笑不得。

然而杨天真的申诉理由也是很有意思,竟然是“有被冒犯到”,她自己也感慨从来没有想到过自己的人生还会经历这样的事情。

不少网友看后表示杨天真真的是越来越接地气越来越朴素了,粉丝透露杨天真平时真的蛮敢穿的,自信的女人最美丽这句话在真真大姐身上得到了完美诠释,还鼓励她去当个搞笑博主。

事实上,之前媒体报道35岁的杨天真准备卸任所有经纪人业务,进军直播行业,之前说要做大码服装品牌,现如今来看杨天真真是行动派啊,说干就干绝不墨迹拖拉。

也有知情人透露杨天真最近联系了不少人,比如之前的老板范冰冰,还有几乎把罗志祥锤死的周扬青,都是为之后的直播事业做准备。就目前来看,她还是很有观众缘,好感度一点也不差,对此大家怎么看呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】