徐熙媛当妈后也没松懈,一身经典黑白配色,打扮大胆真是不显老

大家都知道,黑白搭配的服装可谓是时尚界中永留不朽的装配了,它们颜色简单却不单调,黑白两色也能搭配出无限的光彩,颜色对比度也适合各种肤色的人群穿,所以受到欢迎也是理所应当的,连已经当了妈的徐熙媛都喜欢黑白穿搭呢。

徐熙媛当妈后也没松懈,一身经典黑白配色,打扮大胆真是不显老。徐熙媛对自己的身材要求一直都很严格,所以就算是当了妈妈之后,对于身材方面的管理,也没有一丝一毫的松懈,这一身黑白经典,黑色的服装,穿在她的身上看起来格外的大方,打扮一点都不显老,根本看不出她已经是孩子的妈妈了。

徐熙媛身上的这一套黑白服装,并不是简单的上身黑,下身白的打扮。而是黑白交叉,上面和下面是由黑色组成,中间穿插着白色的服装。这样子让她整体造型看起来更加的有造型感,同时也避免了单调和乏味。真是格外有设计眼光。混搭的打扮在很多的时尚中都有所运用,这一身就是比较成功的打扮。

徐熙媛时尚有经验,穿裹身裙腰上加布能遮肉,打眼一看腿长腰也细。徐熙媛很早便出道了,所以一直以来积累的经验也是非常充足的,这一身紧身裙在腰间的地方加上白色的布料,看起来即使是同时也非常的能够遮肉,完全看不出小肚子就这么打眼一看,腿细腰长的,身材非常标致。看着就是很招人喜欢,一点也看不出来是不是当妈的人。

徐熙媛这一身,看起来也非常有新意,尤其是在衣摆侧面的大开叉设计,看起来既有造型感又显得腿长,同时这种黑色裙摆紧紧围绕着她的臀部,颜色的对比度更能凸显她整体肤色白皙光滑。开叉的裙子真的是很适合小腿好看的女生穿搭,开叉不用太高,和徐熙媛这身一样就可以。在走路间,显现出纤细的小腿,还可以遮住也许不是很完美的大腿。

徐熙媛这件服装领口的微型造型,也适合我们去学习,在日常出行小活动或参加聚会时,穿这种v领的大开肩服装能够格外彰显气质,同时也能够展现出颈部柔顺的曲线感,还有在斜肩下显现出来的锁骨,更加衬托整个人的气场之庞大和身材的骨架感,不得不说,徐熙媛真是太会穿搭了。

徐熙媛这双以黑色为主体的长裙,让她整个人的气场看起来格外优雅,再增加白色的点缀,更是让她整个人显得格外温柔起来,这是一种非常淑女风格的穿搭路线,再加上高高的露额头盘发造型,更是分分钟气质尽显,格外适合凹造型,凸显气场的穿搭。

徐熙媛身上的这套看起来休闲感,而且在我们日常生活中也是比较常见的穿搭风格,这也就让她整个人看起来更加的亲切,而且明显的增加了许多干练的样子,同时也增添了许多舒适感,看起来让人感到非常的柔和。黑色和白色的颜色组合,能够在很大程度上显出一种高级感。

徐熙媛这一身服装造型看起来格外的霸气,黑色服装本来就给人以高雅的神秘之感,这样更是提升了她自身的气场,再加上这种单独的衣领也非常引人注目,看起来很有造型感,项链和裙子的搭配看起来也格外的和谐统一,更是让整体都显得珠光宝气。