搏击大佬怒斥马保国:走火入魔有妄想症!他不是骗子而是傻子

在马保国30秒被3次KO之后,中国搏击圈开始归于沉寂。不过马保国事件的影响很大,对一些赛事的举办造成了非常不好的作用,其中就包括了《勇士的崛起》。而作为创办人的搏击大佬郭晨冬,近日也将矛头直指马保国,称他是害群之马。15日,郭晨冬再次点评了马保国,他讽刺马保国已经走火入魔了,患有妄想症。而且还评价马保国,不是个骗子,而是个傻子。

郭晨冬谈到了马保国之前说的一番话,当时马保国对别人说,自己手上长出的一个球不是病,而是多年修炼养出的太极球,具有“阀门”的作用,可以在身体遭受不良冲击的时候,通过“阀门”释放压力。郭晨冬对马保国的这种说法嗤之以鼻,他表示:“这明显已经是走火入魔了,从精神疾病来讲叫妄想症,他觉得自己真的是身怀绝世武功的功夫泰斗,这明明就是脂肪纤维瘤,他非得说是太极球。”

此外,郭晨冬还表示马保国不是骗子,而是傻子:“其实我这些年见到的类似的人特别特别多,所以我根本不用对这么一个人有更深的了解。这个人准确来讲,不能算是个骗子,只能算是个傻子。如果他要觉得自己功夫不行,别人再怎么忽悠,他都不会上擂台,所有他不是骗子,是个傻子。一切能让他原形毕露的机会,他都不去,这样的人才是骗子。”

看得出来,郭晨冬眼中的马保国,是一个实实在在的“病人”,是个患有妄想症的傻子。马保国之所以参加这次比赛,是因为他觉得自己能赢,而且肯定赢。他过分高估了自己的实力,或者说马保国认为自己真的非常有实力。整体来看,郭晨冬对于马保国还是有些同情的。

至于郭晨冬的评价是否准确,这就见仁见智了,就像马保国到底是因为什么原因,对自己如此自信,现在还是一个谜。可能正如郭晨冬所说马保国自认为功夫高强,也有可能认为王庆民不堪一击。这个谜团,或许只能靠马大师自己来解答了。