阿SA的“豆丁身材”真挺耐看的,这么考验曲线的服装,也就她敢穿

Twins组合的蔡卓妍也是娱乐圈的前辈级人物了,在穿搭上更是非常大胆。在出席活动时,阿Sa身上穿了一件镂空的金色礼服长裙贵气十足,中间还带有镂空的设计,非常性感。金色的衣服对于皮肤白皙的蔡卓妍来说非常凸显她的好气质,而且这种长款的衣服对于身材高挑的她来说也是非常有气场,这种镂空大胆的设计真的是太时髦了。

阿SA的“豆丁身材”真挺耐看的,这么考验曲线的服装,也就她敢穿。小编也没有想到,像蔡卓妍这样的豆丁身材真的还挺耐看的,真的是越来越有气质了。这么考验曲线的一件长裙穿在她的身上竟然这么有魅力,她也是够敢穿的。这件裙子的上半部分的前身处还有非常大面积的漏洞设计,露出了蔡卓妍非常明显的事业线,真的是太吸引人了。

蔡卓妍真是有“心机”,穿紧身裙配薄纱,这谁能受得住。这条裙子在造型上也真的是非常有心机的,紧身的设计加上薄纱这种非常梦幻的设计,这种风格的衣服谁能顶得住呀。这条裙子领口部分采用的是圆领的设计,露出了蔡卓妍非常明显的锁骨,真的是太有立体感了,到这个年纪皮肤还这么紧致,小编真是好羡慕。

蔡卓妍的这条裙子全身都有镂空的设计,纱裙的质地能够显现出她细嫩的皮肤,整体画面真的非常吸引人。手臂部分也是属于比较紧身的设计,但是阿Sa的手臂部分略显臃肿,所以穿这种紧身的裙子不太友好,尤其是从侧面看上去,会显得非常胖。这条裙子上面有很多金属装饰,显得格外贵气,再加上蔡卓妍非常优雅的气质,整体画面还是很和谐的。

这条裙子的中间部分带有收腰的设计,能够显得整体比较有比例,但是蔡卓妍的么并没有那么细,所以效果并不是很明显。对于个子矮的女生也可以多尝试一些收腰的衣服,因为这样能够拉长一个人的比例,还能显得腿非常长。但整体还是比较有弧度的,所以穿上去也是比较有精气神的,挺显气质。

在这条礼裙的后背部分,还有一个小玄机,大面积的镂空露出了蔡卓妍非常直挺的后背,这样的设计也会给人一种非常性感的感觉,而且适度的镂空也能看上去有一种高级感在。蔡卓妍的身材真的不是很好,比较偏扁平的身材真的需要多锻炼一下了,从侧面看上去仿佛像一条线一样,看上去没有什么曲线。

瘦下来的阿Sa真的是穿什么都好看,她身上的这件斜肩长款晚礼裙,给人一种非常高级的感觉,右肩膀部分的线条也是非常的复古,这种斜肩的衣服对于瘦下来的阿Sa来说,真的是太友好了,再加上她脖子和手上的翡翠饰品,整体非常有气场。这条裙子采用的是收腰的设计,显得整体特别有比例,下摆部分的开叉也是尤为性感,真的是太加分了。

穿无袖裙子的阿Sa看上去特别有活力,这条裙子上面的花纹采用的是复古元素,整体非常高级。短款裙子对于身材高挑的蔡卓妍来说非常显气质,显得整体特别有气场,而且她的肩颈部分也非常立体,即便是露出来,也是没有什么问题。她脚下踩了一双非常长的高筒靴,皮革的质地很高级,黑色也很时尚。

无袖的西装礼服穿在阿Sa身上也是有一种特别干练的感觉,无袖的设计非常时尚,而且对于手臂很长的她来说也是特别加分。胸前部分采用的是非常传统的西装设计,白色特别有高级感的,再来一个下衣失踪,整体真的太性感了,脚下这双金色的高跟鞋也是很显气质。你们有没有学到很多穿搭技巧呢,快在评论区留言告诉我们吧!