林心如穿衣大胆,裙子“二分长”秀匀称腿型,材质“透亮”挺解暑

夏日的穿搭怎能离得开裙子的搭配呢?裙装的选择无疑是小仙女们最喜爱的了,无论是休闲的穿搭,还是出席正式场合中所需要的礼服,长裙与短裙都各有优势,短裙性感而清凉,长裙则优雅而飘逸,各有特点,对于裙装的穿搭小仙女们,也是可以参考一下林心如出席活动选择的这一款单品,非常别致,小仙女们一起来看看吧。

林心如穿衣大胆,裙子“二分长”秀匀称腿型,材质“透亮”挺解暑。出席活动的林心如选择了一款连衣短裙的穿搭,可以说是穿衣非常大胆了,可以看到,最特别的就是这款裙装的“二分长”裙子非常短也非常性感的,夏日的穿搭中无疑是非常清凉而秀气的,不过最重要的是,短款的样式非常能够展现出林心如匀称的腿型,身材非常好,另外这款单品的镂空设计也是非常透亮,在夏日穿搭中非常解暑又清凉。

林心如肤色自然,身材好穿裙子曲线也招摇,这状态不像是孩子的妈。最理想的肤色并不是非常透亮的白,还是健康而自然的肤色,像林心如出席活动中展现的肤色并不是真正意义上的白,但是却非常自然,另外,短裙的样式非常能够展现出林心如的好身材,展现出来的身材曲线也是精致玲珑,非常招摇,这样的青春时尚感真不像是孩子的妈。

可以看到林心如的这套穿搭非常别致,镂空花纹的样式,给这身穿搭增添了不少时尚和贵气感,另外搭配上黑色的基底更是低调而有韵味,非常有成熟女性特有的气质风格,镂空的样式也是格外的性感,搭配上深V的领口更是性感而魅力十足。

林心如这一身黑色的造型非常性感,个人的气质非常诱人,棕色长发,一边梳到耳后,一边梳到脸旁,这样的发型非常有立体感,层次感,也能修饰脸型,整个脸部线条看起来会更好看,这款黑色长裙不仅款式很漂亮,低领的设计非常大胆,很诱人,并且整个裙子都有镂空的设计,花纹也都非常好看,这黑色挎包也让气质非常时尚。

除此之外,短裙的样式可谓是非常青春靓丽了,非常能够展现林心如的大长腿,同时细腰带的加持,也能很好的收束腰形,提高腰线,也能拉长身材比例,这样的感觉也是非常性感而大气的。

林心如这一款白色长裙,气质很纯洁,头上扎的是丸子头,看起来一点也不土气,反而非常显年轻,非常可爱,胸前别出心裁的开了一个缝,看起来更显性感,裙子上的碎花花纹遍布全身,一眼看去,非常漂亮,长裙的款式也很贴身,还能秀出身材曲线,并且这样的长裙摆还会让身材看起来更高挑。

一身黑的穿搭也能在裙面上增添一些别样的花纹样式,从而达到青春减龄的效果。林心如的这一套黑色的网纱裙装就非常亮眼,裙面上的颜色丰富多彩,刺绣的样式也是格外的别致,即便是黑色的选择也能增添不少少女的气息。

在礼服的穿搭中,黑色的样式无疑是最受欢迎的了,高贵典雅,更是有从骨子里散发出来的奢华与亮丽,林心如的这一套穿搭中上衣部分的镂空样式就格外性感而有魅力,在搭配上裙摆的蓬松与网纱的样式就更是优雅迷人,非常飘逸,这样的穿搭也是十分亮眼的。以上的穿搭小仙女们喜欢哪一套呢?在留言区回复我们吧。