马伊琍穿衣高调,纯色礼服还要加半身“反光片”,闪闪亮亮难忽视

在礼服的穿搭中,纯色系的服饰会给人一种非常高贵典雅的气质和风格,同样的这样的穿搭也是非常经典,非常适合小仙女们出席活动时的着装。纯色的礼服里最经典的莫过于黑白两色,高贵而温婉的气质非常容易能够通过这样的色系体现出来。不过纯色系的服饰也是会有些单调的,在这种情况下选择一些特别的配饰,就会让这一身穿搭闪亮而耀眼,亮片的加持无疑是最明艳的一种选择了。小仙女们一起来看看吧。

马伊琍穿衣高调,纯色礼服还要加半身“反光片”,闪闪亮亮难忽视。出席活动的马伊琍选择了一款非常特别的穿搭,可以说这一身闪亮的造型非常高调了。纯白色的礼服已经给人一种非常高贵清冷的气质,但是可以看到在上衣部分却还加入了反光片的点缀,这样的半身效果非常别致,尤其是在聚光灯下更是闪闪亮亮,难以忽视。

马伊琍单穿礼服有“心机”,用亮片分比例,“三七分”身材真迷人,即便是单穿礼服,可以看出马伊琍的穿搭中还是非常有小心思和小心机的。一身纯白的色系给这一款吊带的礼裙增添了不少纯洁高贵的气质,不过宽松的样式并不怎么贴合身材,但是可以看到这一款穿搭的上衣部分选用了亮片的设计,非常好的与下身的裙摆分隔开来,用亮片分割身材比例,这样的设计也是非常新颖,展现出来的三七分,身材也是非常让人羡慕。

亮片的加持无疑就是这一身穿搭中最亮眼的地方了,在礼服的穿搭中,最重要的就是要选择一些设计感独特,款式新颖的样式,即便是一身纯色系的装扮,也能通过一些别样的配饰和设计感,来展现出小仙女们独特的气质和魅力,马伊琍的这一款亮片设计就是给小仙女们一个很好的启示。

马伊琍在舞台上的这一身穿搭非常有气质,这种短发斜梳的发型颇有几分女强人的感觉,给人的第一印象是非常强势的,白色长裙款式很漂亮,也很贴身,看得出来,马伊琍身材还是非常好的,很有韵味,上半身闪闪发亮的装饰物也非常漂亮,造型很时尚。

除此之外,吊带的样式也是非常性感而清爽的,这样的款式也能非常好的秀出马伊琍的好身材,不过可以看到即便是没有上衣部分的亮片加持,这款纯色系的长裙也是非常有修身的作用,束腰的设计也能很好的显出腰型,再搭配上拖地的裙摆就更是飘逸而有仙气了,非常女神。

这款黑色长裙的气质非常高雅,发型的选择上是短碎发,搭配上棕色的发色,看起来非常帅气,很有个性,露半肩的上衣,看起来也非常性感,诱人,上面的花纹也非常漂亮,左臂上的花纹很显眼,黑色的裙子也非常显腰瘦,整个身材很高挑。

纯黑色的礼服就更能展现出高贵和清冷的气质,马伊琍的这一套深黑的装扮非常独特。网纱和蕾丝的样式非常飘逸而性感。尤其是领口的绑带设计,就更是给这一身礼服穿搭,增添一些时尚优雅的气息,也是非常美了。

同样是非常闪耀的样式点缀马伊琍的这一套穿搭中最亮眼的就是衣服上的闪粉加持,十分闪亮耀眼,在聚光灯下一定是非常艳丽的存在,除此之外,马伊琍的这一套穿搭也是非常别致,宽松的上衣搭配上阔腿裤的选择也是礼服中一种非常时尚的穿搭,也是格外的别致而优雅,以上的穿搭小仙女们喜欢哪一套呢?在留言区回复我们吧。