周杰伦新歌《mojito》惊动古巴驻华大使,这影响力,还有谁能打破

周杰伦新歌《mojito》发布到现在,已经快一个星期了,目前专辑售卖达到了四百多万张。这首新歌,也是周杰伦颠覆之前所有创作的类型,可以说是新的尝试,有人觉得特别的好听,有人觉得还行,各有各的说法,不过他的歌这么火,那自然是得到了大众的认可。

如今周杰伦发布的新歌,引起了各种连锁反应,他是不发歌就不发歌,一发歌就让QQ音乐崩溃的男人。还有这首歌《mojito》就是一种鸡尾酒,如今网上与大型的超市,对于这款酒,纷纷被抢售一空,如今很多外出小酌的人,都开始喝起了mojito,可以说,杰伦的一首歌,影响了我们生活的方方面面。

周杰伦新歌《mojito》发布不久,也引起了古巴驻华大使的注意,之前国人对古巴并不了解,如今,人们开始在各种旅游软件,搜起了古巴这一座城市,据旅游软件数据显示,最近搜索古巴的人,涨了1113%。这一系列的反应,周杰伦带动了不少经济的增长。

据古巴驻华大使反应,周杰伦的新歌,已经掀起了国人去古巴旅游的热潮,同时他也表示,希望国人能多多去古巴旅游,体验一下古巴的风土人情,同时也表示谢谢杰伦,让大家认识了古巴,认识了mojito。

别人发新歌,上娱乐新闻,周杰伦发新歌,上国际新闻,只能说,这就是流量歌手与实力歌手的差别。哦不,周杰伦本来就是实力与流量并存的歌手。还有谁没听过杰伦的《mojito》的,还不赶紧去听听。