于小彤戏份被剪喊话片方:是我站的不够高?剧方回复超嚣张惹众怒

现在的IP剧实在是太多了,数不胜数,改编小说有利自然就有弊,改得好,事先积累一大部分书迷,剧大多未播出就已经有了热度,但改不好,不仅吸引不了其他观众,还会引得原本的书迷反感抗拒。

《长相守》就是一部大的IP剧,由粉丝众多的小说《木槿花西月锦绣》改编而成,该书被百万网友评为“四大奇书”之一,可谓网络文学领域的第一代经典之作,但剧里的人物造型却还未开播,就已经被从头吐槽到脚,称得上是一言难尽。

最重要的是,饰演男主的于小彤,一集电视剧居然只出现了两分钟!堪称史上最短的男主了。

于小彤的性格一向就比较刚,他进娱乐圈的起点颇高,当年的贾宝玉惊艳众人,甚至艳压了杨洋,以至于杨洋出场顶替他后,被观众们吐槽厌弃加中伤了很久。

却不想,现在竟沦落至此,好不容易演一部男主戏,还被剪得一干二净,比配角还不如。

于是于小彤特意发视频喊话硬刚片方,“为什么我一集只出现了两分钟?作为男主角,为什么最近的官方物料,每日递减?”最后还故意突然站起来,说:“是我站的不够高吗?”

要说高,190cm的大高个,确实是已经很高了,于小彤的身高,在一众男星里也是比上不低,比下有余,绝对不矮就是了,可惜啊,演戏又不是比身高,很多矮的男明星,演戏的时候踩着箱子也可以霸气十足,而他真正被吐槽的点是……眼睛睁不开。

之后《长相守》剧组也专门发视频回复了他,但官方回复太致命,瞬间引起了网友们的不满。

“明确回复你,一集两分钟是锦绣的司马遽,不是站的够高的原非白,期待你站的足够高的那一天。”

首先,说话的时候很不客气,明摆着就是和于小彤硬撕了,不留情面,其次,还讽刺于小彤确实地位不够高,比不了真正的原非白,这是明晃晃的暗示他娱乐圈地位太低,等火了以后才叫嚣吧。

小提示:

说实话,剧组和男主这么大胆的撕开来也是头一次,不管男主流量多少,够不够火,身为男主,尽心尽力演戏,却被片方剪得一集2分钟,这果然就是娱乐圈里红与不红的差别。

今日互动话题:各位,你们有见过一集只有2分钟的男主吗?娱乐圈里不火是不是就可以随便欺辱?欢迎评论留言。

【原创不易,关注小式】欢迎转发分享。