iphone12机模曝光?大刘海+直边框,网友:无爱了

一直以来,苹果手机都是一年发布一款iphone手机,而且大多都是在每年的9月份发布。转眼间,今天已经是6月17号了,快要进入7月份了,也就是iphone12还有两三个月就要发布了,想想也快了。最近手机圈关于iphone12的消息,也是层出不穷,这不,近日就有博主曝光了一组iphone12的真机开模图,看了iphone12的机模之后,网友却表示:无爱了?

根据数码博主曝光的这组iphone12机模,我们可以看到,它正面依旧采用的是iphone11上的大刘海设计。掐指一算,从iphoneX开始,大刘海的设计苹果已经重复用了3年,如果今年iphone12依旧是大刘海的话,那么就4年了。看了三四年的大刘海,就算库克不腻,我都已经腻了,因此网友就表示对于依旧是大刘海设计的iphone12无爱了。

虽然iphone12依旧将采用大刘海的设计,但是其他方面的设计倒是有一些改变?iphone12将重新用回当年iphone4的设计语言?也就是直边框,不再是iphone11那种弧形过渡的边框,这样的话,割手感是避免不了了。此外,iphone12可能也会发布三款机型,中杯、大杯、超大杯,iphone12、iphone12Pro、iphone12ProMax。其中超大杯的iphone12ProMax可能会搭载后置四摄,左上角矩形四摄。

综上所述,这就是目前iphone12曝光的一些信息了,看了大刘海的iphone12后,不知道在座的各位做何感想?虽然苹果手机这几年发布的新品iphone,看似都在吃老本,但是也有网友表示对ios系统难以割舍。对此,大家有什么看法?欢迎评论留言,不妨说说看。