公认“最不值得”入手的手机,耗电速度超快,一天充电3次算少的

iPhone 8是一款电池容量还不到2000mAh的旗舰手机,强悍的A11处理器、苹果招牌的全局线性马达等黑科技的配备,耗电快必然是一大缺点,但系统体验还是挺流畅的,玩游戏也不会卡,但是续航能力一直是苹果手机的一大硬伤。去年的iPhone新机发布打破了其电池不耐用的说法,但是充电速度祖传的缓慢,小编一直想不通苹果明明硬件已经支持快充,为什么不配一个快充充电器呢?,但用户吐槽最多的就是其续航能力了,如果你要是玩游戏的话,最好随身带一个充电宝。

vivo x23,它采用的是骁龙660的CPU,我们都知道vivo的手机还算得上是挺不错的,尤其是它的外观非常的好看,我们拿在手里是爱不释手,不过这款手机就例外了,虽然它请的是知名明星蔡徐坤来进行代言的,不过它的小毛病真的是不断上架,不到半年的时间就已经被下架了,我们可以看得出来连vivo都没有信心来拯救它了。

荣耀10,青春版这款手机并不支持快充,仅配备了5V/2A的充电器,而且内置仅3400毫安的电池容量。如果玩游戏加看电视和拍照等等,那么耗电速度还是比较快的。除开耗电之外,它充满电的时间预计需要两个多钟头,在充电速度偏慢的情况下,那么也难以满足用户一天的使用需求。

以上介绍的三款手机建议大家还是不要入手了,充电会十分的麻烦。但是同厂商别的款式还是有很多很好用的手机的,大家关于续航能力十分差的手机还有哪些别的款式呢?欢迎评论下方讨论留言