手机系统提示更新,到底更不更?手机维修店老板给出明确的答案!

随着智能手机的快速发展,我们大多数的人都拥有了一部智能手机,手机也成为了我们生活中最重要的东西,以前手机只是作为一个通讯工具被我们使用,但是现在的智能手机俨然已经不再只是一个打电话的通讯工具了,我们可以使用智能手机做很多的事情,比如用手机上网,用手机聊天,用手机打游戏,用手机淘宝购物等等,现在的智能手机可以说功能是非常强大的!

我们在使用手机的过程中肯定有遇到过这样的情况,手机会提示有新版本可以更新,相信大家有时候也会强迫症出现直接选择更新,那么我们到底应不应该选择更新呢?

小版本的系统更新我是推荐更新的,因为小版本的更新只是小功能的增删或者优化,以及修复上个版本的漏洞,不会对手机的流畅度和发热、耗电等造成很大的影响,而且会优化部分功能。

一个手机的好坏大部分来源于用户对系统的习惯度和体验感,如果旧的系统我们已经非常熟了,体验度非常高的话,就没有必要再去更新一个自己不是那么适应的新系统,以避免一些可能出现的意外。大家在选择更新系统之前应该考虑好这些事,不同的手机系统各有优点,希望大家都可以选择使用最适合自己的系统。