哈里在美国艰难挣扎,情绪逐渐崩溃,英国民众气他可怜又可恨

所有人都认为哈里正在美国慢慢崩溃。

天真的哈里与自负的梅根坚定地认为,只要离开王室,他们的生活将变得更加美好。凭着自己的王室名人身份,会有大批的高级商务合作找上门来,每年挣个1亿美金不在话下。

但人算不如天算,离开王室绝对是个错误的决定,至少对哈里来说是绝对错误的。

哈里对王室早已心存不满,梅根.马克尔的加入让哈里王子下定了最后的决心,两人当时只看到了眼前的利益,并没有考虑将来会发生的一切变故。

如今,哈里与梅根在生活上的弊端已渐渐显露了出来。当初两人在考虑问题时完全忽略了特权的重要性,哈里一生都在享受特权,梅根也享受了两年的特权,两人自负的认为身上的光环是自身的魅力,而不相信身上的一切其实都是王室这层平台为他们镀上的一层金。

因为疫情与冲突,梅根和哈里的工作并没有按照预期步入正轨,他们暂时住在朋友洛杉矶的豪宅中,不但没有任何经济收入,还要为每年320万美元的安保费以及每个月70万美元的公关团队的费用发愁,即便如此,奢侈的生活也一点都不能降低标准。

痛恨媒体的哈里还不得不天天忍受着好莱坞的狗仔队使用无人机航拍他们的生活。

这一切是哈里离开王室前绝对没有想象到的。由于敏感和脆弱,哈里一直有心理健康问题,在美国的一切加剧了他的压力。

威廉担心搬离英国的哈里会受到不稳定情绪的影响,现在哈里和梅根的现状再次证明了他是正确的。

在纪念2020年因维图斯运动会的开幕式上,哈里分享了一段在洛杉矶新家录制的视频,在视频中哈里向外界传递了支持的信息。

哈里在视频中透露,今年自己的生活发生了巨大的变化,对于他自己的生活只是一句带过,他和梅根未来的计划以及其他内容更是只字未提。终于看到哈里的英国民众和世界各地的粉丝在惊喜之余却发现这位王子看起来似乎“不太好”。

从视频中人们看到哈里的面部明显消瘦了很多,棱角更加明显,而更重要的是这位王子的精神状态看起来真的很糟糕,即使隔着屏幕都可以感受到他承受着巨大的压力以及眼角中无法掩饰的疲惫。

在他和梅根离开英国后很多王室专家深信哈里肯定会选择回到王室回到他的家人身边,因为他从未体会过这种真正“独立”的生活,他会发现自己根本无法适应。

之前哈里也曾被多次曝出无法适应新生活每天打电话给朋友寻求安慰,而无法感同身受的梅根无法体会他的感受,这只会让哈里更加痛苦。梅根有她自己的议程,想要自己的生活,她无法满足哈里需要的新的情感需求。

哈里留在美国生活的想法正在慢慢瓦解,他很想离开洛杉矶,前往澳大利亚生活,但是却不能说服梅根。

梅根·马克尔在意的并不是英国王室,不是自己的丈夫,她关心的是她的名气。她只想获得好莱坞的名望和金钱,甚至并不在意她的丈夫哈里王子的精神状况。

梅根会把事业的成功置于丈夫的健康之上?

从目前的情况来看,梅根·马克尔不会允许她的丈夫和孩子离开美国,起码在她追求好莱坞之梦没有失败之前,哈里王子哪里也不许去。

在一切事情恢复正常以后,所有行业也会恢复正轨,到时候梅根会将哈里王子留在家中,自己重新踏入派对和红毯。而这位可怜的英国王子,则可能成为梅根成功的“垫脚石”。

这位红头发英国王子本来口碑极好,而如今大家对他的态度,却由同情转向了反感,认为他完全是咎由自取,是一个任妻子摆布的无主见男人。