6月第2周衡阳楼盘销量TOP10,ta们并列第一!

六月天气逐渐升温,

衡阳楼市也在激流中求生存,

强者恒强,激流勇进,乘风破浪。

强者都有谁?一起看看吧!

上图所示,衡阳2020年6月第2周住宅热销top10总网签157套。蒸湘区上榜了四个名额,共网签75套,占榜单47.77%。本周蒸湘区靠四个楼盘二分天下,另外二分让给珠晖区和雁峰区平分秋色。银泰和弘阳是并列第一,地段上是无话可说,价格也相差不大。

弘阳昕悦府效果图

珠晖区也是Top10榜上的常客了,这次上榜了三位战将,分别是绿地、中建美的,共网签了44套,占榜单28%。珠晖区现在盛宠正浓,要人脉有人脉,要资源有资源,风头正盛的ta迫不及待原地起飞。

交通上,ta有先天的优势,既有高铁站,又有火车站。商业配套上,也给ta配备了万达旗舰店。教育上,今年也坐拥了雅礼学校。人文休闲方面,酃湖公园也正在路上。就问这样的珠晖区,香不香吧!

酃湖万达效果图

雁峰区这次也打了一场漂亮的翻身战,平常不问楼市的ta开始在本月发声,一次上榜了三个名额,可喜可贺。这三个楼盘分别是定王台、福龙湾晴天悦,共网签38套,占榜单24.20%

定王台走的是高端路线,受土豪群体追捧。福龙湾走的是亲民路线,白沙洲工业园很多工人都在此落户,当时给他们的价格可是三千+。晴天悦则是走小清新路线,即没定王台那么高冷,也没有福龙湾那么接地气。毕竟它可比福龙湾的地段好多了,而且价格也没有相差太大。盘谁,你们心中有数。

本周TOP10榜,也是管中窥豹,想要还原全貌,还得持续关注我们的月底榜单。

END