刘芸曝光姐姐们素颜训练合照,张雨绮霸气十足,黄圣依素颜憔悴

姐姐们在一起训练,自然少不了搞怪卖萌了,话说几位姐姐都很有女团范儿了,许飞站在C位看起来比较中性,吴昕扎着双马尾卖萌,丁当霸气十足,刘芸有些故作高冷,单纯一张合照就能看出四位姐姐的风格迥异

6月17日,刘芸晒出了和其他几位姐姐们一起训练的照片,并且在配文中写到:“都挺好”,从照片中来看各位姐姐都在暗戳戳的努力训练中。

其中黄圣依扎着麻花辫,穿着休闲T恤,正目视前方扭动着身姿,模样十分认真,刘芸则放松着对着镜头自拍,姐姐们的状态看起来都很放松,不过表演在即,可想而知节奏也是很紧张的。

几位姐姐聚在一起,自然是话题不断,看点多多,刘芸和吴昕两人躺在地上,吴昕闭着眼睛微笑,刘芸深情的看着吴昕,戴着棒球帽的她看起来攻气十足,这个眼神也是绝了。

原来这张照片是许飞拍摄的,吴昕和刘芸躺在地上,许飞拿着手机为认真的找角度,咋一看还以为两位姐姐累趴呢。

两人都穿着简单的T恤搭配长裤一起练习,看样子可能是太累了,所以才躺在地上休息,吴昕似乎还没有发现许飞正在拍照。

前一秒还是攻气十足的刘芸,在张雨绮面前就秒变很小鸟依人了,张雨绮头发有些凌乱,应该是刚刚训练结束,她霸气地搂着刘芸的头往自己的肩膀上靠,很有霸道总裁范儿,姐姐气场的确很刚。

姐姐们在一起训练,自然少不了搞怪卖萌了,话说几位姐姐都很有女团范儿了,许飞站在C位看起来比较中性,吴昕扎着双马尾卖萌,丁当霸气十足,刘芸有些故作高冷,单纯一张合照就能看出四位姐姐的风格迥异。

这张照片中的刘芸穿着黑色的风衣,戴着黑色的棒球帽,看起来很酷,她对着镜头嘟嘴的时候又带着反差萌,虽然训练强度大,进度紧张,但各位姐姐看起来都很从容,看来是在练习当中,更多的找到了自信心吧。

最后刘芸晒出了一张大合照,可以看出各位姐姐为了在节目上有精彩的表现,是真的很拼了,照片中的她们几乎是素颜上阵训练,张萌还是那么的美艳,素颜的黄圣依看起来则有些憔悴,不过其他几位姐姐状态都很不错,也不知道是不是黄圣依没有休息好,

几位姐姐对着镜头不停摆pose卖萌,这画面真的非常养眼。实在太期待姐姐们的表演了。