经典耐看,它永远在时尚圈中占有一席之地,这样穿秒变优雅!

最近《乘风破浪的姐姐》开播了,很多姐姐依旧都是风韵犹存,正所谓最经典的就是时代的瑰宝,当然,在时尚圈地位永存的波点元素亦是如此。

波点不管是以什么形式呈现,都有它惊艳的地方。

排列顺序规则的黑白波点,复古又浪漫。

看似漫不经心的搭配下,何穗真正的诠释出了波点半裙的法式优雅浪漫,

同时也将西装的成熟多加了一分华丽。

这样复古的单品也可以搭配出很少女风的感觉,欧阳娜娜的搭配方式就很可取,

没有过分可爱娇俏,但是红色打底,黑白波点在造型中起到了中和的作用。

搭配今年夏天非常抢手的水洗牛仔裤,清爽干净,波点大小刚合适,对于打造极具辨识度的少女风也是手到擒来。

比较经典带有波点元素的款式,就是波点衬衣了,白色衬衫黑色波点,大小适中,清新的小家碧玉感减龄效果很明显。

肯豆的搭配上复古的元素出西安的比较多,但还是不妨碍肯豆装扮活泼可爱的形象。

棕红色的波点搭配上泡泡袖设计,可优雅性感,可可爱俏皮,这条裙子真的是爱了爱了。

小波点的设计和带有波点元素的上衣搭配很容易踩雷,但是在色彩的运用上采用对比鲜明的颜色配比,效果就会像秀妍这样的好。

刻意不做作的凭借波点元素扮嫩,像宋妍霏一样用彩色的波点排列,采用娃娃裙的设计,轻松凹出青春活力少女的感觉来。

奇奇怪怪、可可爱爱说的可能就是宋妍霏这样的搭配,搭配一双复古红色的细带高跟凉鞋,真的很有看点。

可爱Lisa的红色波点裙真的好想get同款啊,太显身材了吧,即使搭配了一双黑色的切尔西靴也能让人眼前一亮。

细密的波点排列作为连衣裙的形式穿起来本身就很有辨识度,再多加上一字肩、不规则裙摆的设计,时髦感觉翻倍。

张若楠的搭配就很小女生了,淑女和可爱同时体现。

欧阳娜娜的细密波点裙设计更适合小女生,少女感气息中和了波点的欢快感,展现了恰到好处的小女生专属魅力。

对于波点元素设计的服饰,可以说是老少通吃,不存在对于年龄段的限制,每个女生都能将经典且日常的波点元素穿出属于自己的时尚来,这个夏天真的不容错过。