钟楚红真是“人间富贵花”,60岁了还这么迷人,真是越来越“嫩”

一直都有一句话叫做“自信的女人最美”,想来也不是不无道理的,看钟楚红就知道了,其60岁的身材并没有很出挑,且往日惊艳的貌美容颜也不复存在了,不过镜头下尤为自信的钟楚红,却给人带来一股莫名的大气美,加上一袭简约的黑白拼接礼裙作为气质上的映衬,宛若“人间富贵花”般的迷人,完全越长越“嫩”。

一款设计简洁的礼裙款式,若是想要穿出惊艳的即视感,那就要从色彩上去切入了,而钟楚红这款简洁的礼裙款式,就恰好运用着经典的黑白色彩作为搭配去设计,加上款式的设计感也比较轻奢简约风,除了呈现的黑白色彩营造的高级风之外,搭配着大开口的浅V线条裁切作为设计,还能衬得钟楚红的气质特别出挑迷人。

在设计感上,钟楚红这款黑白色构造的礼裙,并没有采用着常见的上白下黑、或者上黑下白的风格作为设计,而是以拼接的手法去串色礼裙的“色彩丰富”点,不止让这款设计简约的礼裙多了一份独特感,加上拖地又修身裁切的长裙风格作为下摆裙的设计,还能钟楚红的线条感特别的风韵犹存,映衬出的气质一点也不像60岁的奶奶女性,不知道大家是否认同呢?

纯黑色彩、碰上设计感比较简洁的礼裙款式,与华丽的礼裙款式作为对比,难免会显得普通又平常一些,因此露肤的设计就显得很有必要,而钟楚红身穿的这款黑色礼裙,就能完美地利用着露肤的一字肩元素作为礼裙的吸睛点打造,在裸露出的性感锁骨下,完美的挑染着钟楚红出挑的气质,再加以蝴蝶结装饰于礼裙的副乳两边,还不失少女的俏皮色彩。

亮片元素奢华又闪烁,不管衬于礼裙、还是西服的款式上,都能完美地赚取着大众的焦点感,而钟楚红这款水银色渲染的亮片西服款式,除了彰显刚述的亮片特质外,其修身的版型设计、以及同款内搭的低胸装款式还很显时尚感,既能完美地遮掩住钟楚红老年下垂的肌肤,还利用时尚感给自己减龄了不少,真是年轻了十岁不止。

条纹元素设计的西服、就比亮片元素设计的西服款式低调、沉稳许多,且衬于奶奶岁数的钟楚红身上、也更符合着她本身的恬淡沉稳气质,加上这款西服的色彩上还选取着气质风的浅灰色作为设计,既不挑钟楚红的老年气质、还很衬钟楚红的小麦肤色。

在西服的内搭上,钟楚红选择的白色低胸装作为搭配,既能完美的映衬着这款灰色西服款式,达到简约大气的风格美呈现于整体画风上,还能在轻微的露肤感下,勾勒出职场女强人的气息,塑造着自身一副干练且精神十足的女企业家风范。不得不说钟楚红即便奔六的岁数了,但气质这块还是没有多大改变的,果然是人间“富贵花”了。

好了,以上是Seven整理的时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习哦!喜欢Seven分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆和时尚知识,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽哦!