真的来了!约13万方,昆明龙湖天街最新效果图首次曝光!

不同于本土开发商,外来开发商从首入云南到得到市场认可,其实有一段很长的路要走。对于近期锋芒正露的巫家坝新贵龙湖来说,便是如此。

云南人对龙湖的了解可能还停留在7年前的水晶郦城,然而事实上龙湖是中国房地产开发综合实力10强,在重庆成都,甚至北上广地区都名声正响。此次龙湖落子巫家坝,不仅带来了全球第11座天璞系高端住宅产品,更惊喜的是,带来了约13万方的天街。

龙湖 天璞意境创想图

"天街",是龙湖的金字招牌,自2003年第一座重庆北城天街诞生于重庆。如今,历经17年,24城,39座的天街,已经跻身国内顶级商业综合体之列。是与大悦城、万达广场等比肩全国的知名品牌购物中心。

龙湖重庆北城天街实拍图

龙湖北京长楹天街实拍图

天街所到之处,都会通过其强大的商业辐射和品牌号召能力,引领片区商业发展,加速城市发展进程,更引领潮流生活的更新迭代。它不仅是一个繁华的盒子型商业,更是撬动商住产品的潜力"魔方"。凭借百万消费人口的吸附力,天街如同一块巨大的磁石,聚焦人流的同时助推资产价值的上涨。

龙湖成都西宸天街实拍图

龙湖·天璞,作为约60万方超大体量的城市综合体,坐拥昆明天街首发钜作——约13万方龙湖昆明时代天街。立足贵胄巫家坝十字中轴核心,四轨交汇处,集萃精品超市、休闲电影院、儿童亲子、健身房及百余个一线潮流大牌,打造区域内首个家庭型潮趣生活购物中心,填补区域商业空白。

龙湖 天璞意境创想图

而龙湖革新力作,龙湖 天璞,对望天街繁华地标,同享一城人气的集聚,坐享澎湃的消费力,同时四轨交汇加之区域红利资源并茂,龙湖·天璞无疑是繁华之上的难得机遇,必将成为一道惊艳巫家坝核心的财富之光。

龙湖 天璞意境创想图