杀疯了?骁龙855plus+90Hz+高颜值?低至1999

随着钟声进入618后,手机厂商的混战已经乱成一锅粥,极致性价比的搅局,这趟浑水是越来越浑了,手机厂商也已经杀疯了。这不,一款搭载骁龙855plus处理器,还支持90Hz刷新率的高颜值旗舰机,如今价格跌至1999。如此极致的性价比,让笔者陷入了沉思,我甚至一度怀疑手机厂商在亏钱卖手机给我。

如上文所述,这款高颜值旗舰机,就是去年10月份发布的oppo reno ace,该机8+128GB内存版本,半年前发售价是3199,如今到手价只要1999,降价幅度高达1200,性价比提升巨大,是一款真香且非常值得入手的旗舰机。oppo reno ace搭载骁龙855plus处理器,还支持90Hz刷新率,135Hz触控采样率,搭配8GB运行内存,体验十分的流畅,就算用上两三年也不用担心会卡顿。

oppo reno ace的魅力还在于它的续航和快充,电池容量4000mAh,标配65W的超级闪充技术,充满电大约只要半个小时。此外,oppo reno ace的拍照也很给力,后置48MP像素四摄,索尼IMX586传感器,oppo手机的相机算法其实很不错,oppo reno ace成像效果很清晰,在同价位中,也能算得上是佼佼者了。

不过,你不要以为这就是oppo reno ace的全部?还没完呢,它还有双立体扬声器、线性马达、NFC、双频GPS、石墨液冷散热……等真香配置。综上所述,8+128GB的oppo reno ace如今跌至1999,目前对5G手机还不感冒的朋友,它真的是一个非常值得入手的选择,大家觉得呢?